Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.
Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка
Сообщений 271 страница 294 из 294
Поделиться2711 марта, 2019г. 22:27
только не говори что ты и меня Мерриль спалил, не говори, сталкер...
Ничего я не спалил!
8DD
И поэтому я сейчас немножко расстроился 8DDD
Поделиться2721 марта, 2019г. 22:28
И да, то она говорит, что вот, не узнал меня, то сталкером называет. Че тебе по-настоящему хочется, женщина?
Поделиться2731 марта, 2019г. 22:28
И ничего у меня не заниженная самооценка! Просто мне кажется, что с таким дизайном к нам никто не придет и стоит сделать что-то другое. Например, вместо обнимашек добавить общих деталей вроде волшебной шляпы или палочки. Хммм! Хммм!
Минимализм, приятель! Понимаешь?! Это круто! Ничего лишнего, атмосферно, передает тематику. Что еще нужно? Мне кажется, в самый раз.
Насчет придут или не придут я скажу тебе так. Игроки, которые ищут классную игру, еще как придут, а те, кто гонятся за дизайном и новомодными штуками, пусть гонятся дальше. Ты делаешь ролевую для количества или ради качества? Можно иметь десять игроков и двигать сюжет, развлекаться, общаться, писать посты, а можно иметь овер 100 человек и не будет ни атмосферы, ни кайфа. Я бы по поводу статистики не стал париться... Опыт показывает, что лучшие ролевые в моем прошлом имели активность ниже 20 человек в сутки. И ничего! Играли от души! Отрывались так, что Мерлин икал!
Поделиться2741 марта, 2019г. 22:29
Ничего я не спалил!
И да, то она говорит, что вот, не узнал меня, то сталкером называет. Че тебе по-настоящему хочется, женщина?
я просто помню как, мне кажется, все знали, что я Лиза Талли на форуме по плио, А Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ
Отредактировано Gabrielle Delacour (1 марта, 2019г. 22:30)
Поделиться2751 марта, 2019г. 22:30
Сэвейдж/Ройне, Мерриль (dragon age), да и все вроде. остальные были больше года назад, я думаю...
Тогда все-таки не видел, не моя тема, но ты все равно классная. И мне твой аватар нравится. Озорной.
Поделиться2761 марта, 2019г. 22:30
ты все равно классная
ты тоже классный!
И мне твой аватар нравится. Озорной.
а это все Поттеру спасибо :3
Поделиться2771 марта, 2019г. 22:35
я просто помню как, мне кажется, все знали, что я Лиза Талли на форуме по плио, А Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ
ДА КОНЕЧНО А ЧТО ВЫ ТАМ В ТВОЕЙ ТЕМКЕ С ЖОРДЖИО ДЕЛАЛИ КАК НЕ ПАЛИЛИСЬ?
Тогда все-таки не видел, не моя тема, но ты все равно классная. И мне твой аватар нравится. Озорной.
Я делал! *гордо* Ну, аватар! У меня такой способ порадовать людей, брать и скриншотить нафиг любимые фильмы с внешностью героя, делать небольшую цветокоррекцию и ВУАЛЯ красивый аватар!))
Насчет придут или не придут я скажу тебе так. Игроки, которые ищут классную игру, еще как придут, а те, кто гонятся за дизайном и новомодными штуками, пусть гонятся дальше. Ты делаешь ролевую для количества или ради качества? Можно иметь десять игроков и двигать сюжет, развлекаться, общаться, писать посты, а можно иметь овер 100 человек и не будет ни атмосферы, ни кайфа. Я бы по поводу статистики не стал париться... Опыт показывает, что лучшие ролевые в моем прошлом имели активность ниже 20 человек в сутки. И ничего! Играли от души! Отрывались так, что Мерлин икал!
Ухты, дружище. Прям в самое сердечко!
Я ведь, на самом деле, действительно теряюсь на больших ролевых, и давлюсь от ответственности и чувства собственной несостоятельности когда мне надо таким ее руководить. А тут было бы чудесно, мило и камерно. Нас уже приличное количество, и вы все очень клевые. Мне и правда стоит перестать беспокоиться)) Ты... круууут! Спасибо
Поделиться2781 марта, 2019г. 22:38
Когда сидишь и понимаешь, что все слова, которые приходят сейчас на ум, не подходят, чтобы выразить, как благодарен Бри и Рону
Поделиться2791 марта, 2019г. 22:39
ДА КОНЕЧНО А ЧТО ВЫ ТАМ В ТВОЕЙ ТЕМКЕ С ЖОРДЖИО ДЕЛАЛИ КАК НЕ ПАЛИЛИСЬ?
мы просто говорили о плио, а не орали: ГАБРИЕЛЛЬ ИГРАЕТ ЛИЗУ ТАЛЛИ. Так что это все твои детективные штучки х)
У меня такой способ порадовать людей, брать и скриншотить нафиг любимые фильмы с внешностью героя, делать небольшую цветокоррекцию и ВУАЛЯ красивый аватар
и каждый просто 10/10! ну тот что на мне прям 11/10, идеально подобранный момент :3
Я ведь, на самом деле, действительно теряюсь на больших ролевых, и давлюсь от отвественности и чувства своей несостоятельности когда мне надо таким ее руководить. А тут было бы чудесно, мило и камерно. Нас уже приличное количество, и вы все очень клевые
ещё пара причин по которой люблю твои ролевые)
Поделиться2801 марта, 2019г. 22:41
Я прямо размяк с вами тут. Настолько на одной волне, настолько в атмосферность вписываемся все.
/обнимает Габри и Поттера/
Где моя ГЕРМИОНА?
/тоже мысленно обнимает/
Хехех, мне завтра снова бороться с завалами в реале. Поэтому я вас оставляю до вечера.
Поделиться2811 марта, 2019г. 22:42
А тут было бы чудесно, мило и камерно.
Вот об этом и думай!
Твой дизайн как раз подходит под атмосферу.
Я делал! *гордо* Ну, аватар! У меня такой способ порадовать людей, брать и скриншотить нафиг любимые фильмы с внешностью героя, делать небольшую цветокоррекцию и ВУАЛЯ красивый аватар!))
Я вообще не умею в фотошоп. Совсем. Никак. хд
Поделиться2821 марта, 2019г. 22:52
Вот Рон всё правильно говорит, я тоже пойду!
Валяться и набираться сил на свершения.
Бри, ты там тоже себя не перетруждай, ладно?
Где моя ГЕРМИОНА?
Ей будет так приятно, что мы ее постоянно вспоминаем!))
Надо привести цитаты и направить во флуд. Хехе!)
мы просто говорили о плио, а не орали: ГАБРИЕЛЛЬ ИГРАЕТ ЛИЗУ ТАЛЛИ. Так что это все твои детективные штучки х)
Да я точно услышал краем бока, ну вот точно 8)) Но ты по-прежнему думай, что я великий детектив, это меня радовать будет всегда! А как босс прознает, так еще и даст задание поинтересней, ууух, мы его с Роном, задание в смысле!
ещё пара причин по которой люблю твои ролевые)
ЯТАЮТЫПРЕЛЕСТЬАААА
Поделиться2831 марта, 2019г. 23:11
Где моя ГЕРМИОНА?
/тоже мысленно обнимает/
*обнимает Рона*
Ей будет так приятно, что мы ее постоянно вспоминаем!))
*обнимает и Гарри*
Обниму всех, кто захочет, налетай! Ибо такая атмосфера милая, как не поддержать!
Поделиться2842 марта, 2019г. 11:11
/обнимашит золотое трио, потому что может/
Бри, ты там тоже себя не перетруждай, ладно?
да без проблем. хотела сегодня заниматься - но в итоге позвали на квест и кто я такая, чтобы отказываться)
Но ты по-прежнему думай, что я великий детектив, это меня радовать будет всегда!
обращайся
ЯТАЮТЫПРЕЛЕСТЬАААА
ЭТО ТЫ ПРЕЛЕСТЬ
Отредактировано Gabrielle Delacour (2 марта, 2019г. 11:12)
Поделиться2853 марта, 2019г. 16:57
Я срочно хочу обнять вообще всех!
Поделиться2863 марта, 2019г. 20:58
Всех кроет реалом?
Поделиться2873 марта, 2019г. 21:00
Вместо того, чтобы в свободное время хоть попытаться высыпаться (в значении СПАТЬ, а не СЫПАТЬСЯ), я половину ночи смотрел "Я легенда", потом второй сезон "Очень странные дела"...
Поделиться2885 марта, 2019г. 00:01
потом второй сезон "Очень странные дела"...
Офигенное шоу, чел!))
Или тебе не понравилось?
Я потерял какое-то ощущение, что хочу писать посты и что-то писать, мне последние два с половиной дня только рисовать хочется (до этого долгое время не хотелось вообще ничего, так что я счастлив). Как это побороть не знаю, отчаянно расстраиваюсь, ведь такая компания клевая тут собралась, но поделать пока ничего не могу.
Друзья, дорогие, отчаянные, клевые! Вы простите меня, если я пока повременю с созданием? Мне кажется, что у руля должен быть вдохновленный лидер, который больше всех старается и играет, и чертпобери, я пока не такой. Я буду рад с вами со всеми посильнее пообщаться тут или лично, я кроме Рона разве что всех знаю по соцсетям или каким другим средствам связи. Без понятия, дотяну ли я свой одиннадцатый год на ролевых или я сдулся, это пипееец.
И да, пять очков реал-тайм Хаффлпаффцу за храбрость и незамалчивание.
Я пойму, если вы меня возненавидите, но всех с добрым советами, пожеланиями или обнимашками буду любить вечно. Заботьтесь о себе и своем здоровье, хорошо? Помните, что сверх-продуктивность, прыжки выше-сильнее-быстрее всякий раз и нечеловеческие жертвы ради учебы и работы того не стоят.
Спасибо вам.
Пишите сюда, во флуд, мне личными сообщениями или еще как. Обнял!
*ОБНИМАЕЕЕЕЕЕЕТ*
Поделиться2895 марта, 2019г. 08:16
Хм. Жаль. Очень жаль.
Спасибо за честность, Поттер. Я ценю прямоту. Это лучше, чем кушать обещания.
УДАЧИ ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕК! И вдохновения на всякое там в жизни!
Поделиться2905 марта, 2019г. 17:44
Ты офигенный, дружище.
Спасибо! И тебе всякого!
Поделиться29126 мая, 2019г. 20:06
Когда никого нет, а ты такой: "Приветики, вы не ждали, а я спустя месяцы возвращаюсь"
Мне так стыдно собирать будет всех в ТРЕТИЙ грехомагический РАЗ, что я буду тихо делать вещи для этого места и надеяться, что вы придете.
Очень надеясь. Изо всех сил.
Поделиться29228 мая, 2019г. 00:59
Я чуточку поправил дизайн, на днях его поставлю!
Или сяду за подготовку к ГОСам. Что-то из этого *улыбается и взъерошивает волосы*
Поделиться2934 июня, 2019г. 23:44
Ухты-ухты, Рон заходил!
Или мне показалось?
Поделиться29412 апреля, 2020г. 11:15
Я бы остался здесь, клянусь, но я забыл пароль от главного админского профиля, и почту явно удалил ту. Аааа. Ад! Приходите сюда все, кто забрел и хочет: http://hpfuture.rusff.me/