Ловд ϟ Harry, you are so loved.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловд ϟ Harry, you are so loved. » Вступление, регистрация и любовь » Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Сообщений 31 страница 60 из 294

1

Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.

0

31

Ronald Weasley написал(а):

/трясет Поттера и обнимает Гермиону/

трясет Поттера

трясет

ААА ДРУГ *хохочет и ТРЯСЕТСЯ*
Я тоже тебя люблю 8DD
Как классно, что ты прише-е-е-ел!
Я через годы на юбилей ролевой буду вспоминать со слезами и всем рассказывать, как ты мне сам написал. Как тогда в купе подсел, так и сейчас написал *FEELS* АААЫЫЫЫ
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zpswllliu3g.gif   http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/3_zpslhisvcxh.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zps28kx53pn.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zpslsmy2ftv.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsz3eyza62.gif

+1

32

ВТОРАЯ СТРАНИЦА ФЛУДОМЫСЛЕЙ, ДАМА И ГОСПОДИН! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zps7xwivldg.gif

0

33

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 6, установлен Сегодня) Ginny Potter, Harry Potter, Hermione Weasley, Ronald Weasley

*слезки*
Я просто не могу, семья на семью!
Джинни Поттер! КАК ЗВУЧИТ-ТО! Ууух!
И да, Рон, это я передал твои слова в точности, а она завелась и пошла противостоять своей метлой против твоей гиперопеки  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/9_zpsgj3xrgzh.gif 
Люблю ее.

+1

34

*ворвалась в тред пошутить про Рона и его повадки, вдохновленные горным троллем на первом курсе*

Отредактировано Ginny Potter (25 февраля, 2019г. 20:35)

+3

35

Ginny Potter написал(а):

*ворвалась в тред пошутить про Рона и его повадки, вдохновленные горным троллем на первом курсе*

Сестра всегда знает о тебе то, что стыдно рассказывать жене и друзьям...

0

36

Harry Potter написал(а):

Я через годы на юбилей ролевой буду вспоминать со слезами и всем рассказывать, как ты мне сам написал. Как тогда в купе подсел, так и сейчас написал *FEELS* АААЫЫЫЫ

Мы ведь выпьем на годовщины огневиски, да?!

0

37

Мы ему учебником по голове надаем? Легонько так. Нумерологией. Или Рунами? Ты лучше разбираешься, что из них подойдет для профилактики! Чтобы больше не секретничал и в молчуна не играл.

И проявил интерес к книгам, и спросил моего экспертного мнения. Идеал, а не супруг! *улыбается и дает томик помясистей* Аккуратней будь, прошу, это ценный экземпляр. И да, я предусмотрительно не уточняю, что из: наш друг или книга.

Хоть снова отправляйся всяких там Василисков ловить на червячка! С меня удочки!

С меня подчерпнутые из мануалов советы по рыбалке! Скрестим со знания древних змей, звучит очень увлекательно *увлекшийся исследовательский блеск в глазах*
И да, в этот раз я надеюсь не остаться лежать в больничном крыле.

Ох, нам с тобой потом столько всякого обсудить нужно будет по биографии и хотелкам всяким.

Пиши личные сообщения, буду рада.
У меня разве что хотелки, чтобы всё было канонично-книжного толка. Сама сяду перечитывать книги. Скорее всего, на английском с копией Росмэновской чтобы было полегче читать, потому что есть просто разительная разница в некоторых местах, которая меня в самое сердце ранила - про то, как Гермиона в книгах на русском говорит, что прочла все книги, чтобы быть лучше всех, а на самом деле надеясь, что "этого будет достаточно" *очень-очень-очень глубокий вздох* Сяду перечитывать и формировать свое видение.

+1

38

*посмотрела*
Мой муж красивей меня.
И у него чертовски прекрасный вкус на внешности.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/10_zpsodptajky.gif

Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 20:45)

0

39

Мы ведь выпьем на годовщины огневиски, да?!

СПРАШИВАЕШЬ ЕЩЕ!
И нам ничего не мешает выпить немного и сейчас.
Хотя... жены рядом
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zps9dx2mlqb.gif

0

40

Ладно, Годрик с тобой, сюрприз вышел приятным /румянец/

HELL YEAH!
*ликует*
Я рааааад! Я сводник! Будьте счастливы, друзья мои, только меня не забывайте!
*порхает аки купидон повсюду, дико счастлив и энергичен*

Я сам к тебе пришел с чемоданом и шмотками. У тебя выбора не было хд

А, так это у меня не было выбора?
*хохочет*
Мне нравится эта точка зрения, остановимся на ней!)))
И да, ты потом порасскажи людям про свой чемодан. Потому что, ЛЮДИ, чемодан так ЛЕНЕНД... вейт фор ит... ДАРНЫЙ.

Меня сложно напугать или смутить. Я прямой фрукт, говорю сразу, если что не так, поэтому не переживай. Я сам тут горю от того, что так удачно твое сообщение в теме увидел.

ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ, ПРОВИДЕНИЕ, ЧУДО, СУДЬБААА!

0

41

Ginny Potter написал(а):

*осознает, что плоха в юморе и придумать более смешную шутку, чтобы отвлечь внимание от невзгод Рона не может, немного печалится, но так рада видеть Джинни, что это всё перекрывает*

Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 20:58)

0

42

Hermione Weasley написал(а):

*посмотрела*
Мой муж красивей меня.

ДА ТОЧНО РОН ОФИГЕТЬ СТАРЛОРД МОЙ ГОСПОДИН хDDD
*поклонение*
Это странно, что я так радуюсь? 8DDD
Просто я люблю классные идеи! А эта шикарна-а-а-а!

0

43

И проявил интерес к книгам, и спросил моего экспертного мнения. Идеал, а не супруг! *улыбается и дает томик помясистей* Аккуратней будь, прошу, это ценный экземпляр. И да, я предусмотрительно не уточняю, что из: наш друг или книга.

Я подозреваю, что ты воспитала (выдрессировала) меня за годы супружеской жизни. А то?! С женщиной спорить себе дороже. С умной женщиной - вдвойне. Потом никакой встречи выпускников в Лютном переулке со сливочным пивом не обломится х)

/легонько дает томиком Гарри по затылку/ ЧТОБЫ больше от нас никаких секретов!

С меня подчерпнутые из мануалов советы по рыбалке! Скрестим со знания древних змей, звучит очень увлекательно *увлекшийся исследовательский блеск в глазах*
И да, в этот раз я надеюсь не остаться лежать в больничном крыле.

Рыбовасилиск? Головастиковасилиск? Модифицированный змей? Бррр. Он и в далеком 93 был не шибко красивым, а после скрещивания и подумать жутко.
ушки были тебе к лицу
Тогда Гарри будет рыбачить, я снабжать червяками и удочками, а ты зачитывать советы из "100 способ стать хорошим рыбаком".

Пиши личные сообщения, буду рада.
У меня разве что хотелки, чтобы всё было канонично-книжного толка. Сама сяду перечитывать книги. Скорее всего, на английском с копией Росмэновской чтобы было полегче читать, потому что есть просто разительная разница в некоторых местах, которая меня в самое сердце ранила — про то, как Гермиона в книгах на русском говорит, что прочла все книги, чтобы быть лучше всех, а на самом деле надеясь, что "этого будет достаточно" *очень-очень-очень глубокий вздох* Сяду перечитывать и формировать свое видение.

Я сам по части канона очень и очень. Допускаю правда раскрытие персонажей в ходе игры и взросление, потому что на ПостХоге ребятам уже не по 17 лет, а в остальном я очень ценю и берегу, холю и лелею каноничную атмосферу Поттерианы. И всякие там Лестрейнджи, крутящие романы с маглорожденными, режут мой взор. ладно, Лестрейнджей я не видал, а вот Кэрроу с маглорожденной доводилось
Очень понимаю, я сам больше люблю читать на оригинальном языке. Правда времени занимает больше, зато чувствуется язык написания самого автора, и его подача персонажей.

0

44

*посмотрела*
Мой муж красивей меня.

Ничего подобного! Смотри, какая ты красотка! Какие волосы и взгляд! /кружит на ручищах/

Harry Potter написал(а):

ДА ТОЧНО РОН ОФИГЕТЬ СТАРЛОРД МОЙ ГОСПОДИН хDDD
*поклонение*
Это странно, что я так радуюсь? 8DDD
Просто я люблю классные идеи! А эта шикарна-а-а-а!

Но... спасибо. Я сомневался, примите ли вы Рона в таком виде. Доволен, как мартовский кот, что попал с выбором внешности.

0

45

Harry Potter написал(а):

И нам ничего не мешает выпить немного и сейчас.
Хотя... жены рядом

в моем чемоданчике?? тсссс /манит/
Мы с тобой взрослые эти самые независимые мужчины, можем и пропустить стаканчик за встречу.

+1

46

*осознает, что плоха в юморе и придумать более смешную шутку, чтобы отвлечь внимание от невзгод Рона не может, немного печалится, но так рада видеть Джинни, что это всё перекрывает*

Будем считать, что этот момент останется в кругу нашей... большой семьи.

0

47

Но... спасибо. Я сомневался, примите ли вы Рона в таком виде. Доволен, как мартовский кот, что попал с выбором внешности.

Очень классное сочетание, дружище, одобряю стопроцентно!)
*сияет*

0

48

в моем чемоданчике?? тсссс /манит/

Точно! *воссиял*
Это будет наше тайное место! *___*

Мы с тобой взрослые эти самые независимые мужчины, можем и пропустить стаканчик за встречу.

За встречу, за единение, за ролевую и за всё то, что гряде-е-е-ет!

0

49

ПОГОДИТЕ, РОН - КРИС ПРАТТ? напомните почему Габриелль любила Гарри в 4 книге?

т.е. всем привет :D

+2

50

ГЕРМИОНА - ДЖУЛИЯ РОБЕРТС?? ГОСПОДИГОСПОДИКАККРУТООСТАНОВИТЕМЕНЯ

+2

51

Ничего подобного! Смотри, какая ты красотка! Какие волосы и взгляд! /кружит на ручищах/

Волосы это прямо гордость, я загорелась этой внешностью моментально, когда Гарри предложил, прямо идеально. Тот самый каноничный тайфун волос, который и нужен был! *улыбается* И взгляд, точно-точно.
Я, видимо, не умею делать комплименты, надо купить руководство на эту тему. Мне очень нравится твой выбор, дорогой, честно. Спасибо, что и тебе мой тоже нравится.

Я подозреваю, что ты воспитала (выдрессировала) меня за годы супружеской жизни. А то?! С женщиной спорить себе дороже. С умной женщиной — вдвойне. Потом никакой встречи выпускников в Лютном переулке со сливочным пивом не обломится х)

*довольно кивает*
Я довольна своими методами. Так мы воспитаем не только тебя, но и наших детей хорошо.

Рыбовасилиск? Головастиковасилиск? Модифицированный змей? Бррр. Он и в далеком 93 был не шибко красивым, а после скрещивания и подумать жутко.

]Нас сожгут за генную инженерию. Я готова!

ушки были тебе к лицу

Мияу.
А ты жутко прекрасен, когда самоотверженно бросаешься в опасность *краснеет*

Тогда Гарри будет рыбачить, я снабжать червяками и удочками, а ты зачитывать советы из "100 способ стать хорошим рыбаком".

Звучит как идеальный план.

Я сам по части канона очень и очень. Допускаю правда раскрытие персонажей в ходе игры и взросление, потому что на ПостХоге ребятам уже не по 17 лет, а в остальном я очень ценю и берегу, холю и лелею каноничную атмосферу Поттерианы.

Кстати, да, мне правда это стоит учитывать.
Хотя Гермиона всё еще будет горяча сердцем. Думаю, немного поспокойней, потому что счастливая жизнь радует, в работе до крайности рьяная и вездесущая, в быту неловкая, с детьми строгая, но жутко переживающая за каждый момент, когда что-то идет не так. Если Рон будет спасать и успокаивать в эти вечера в спальне, цены ему не будет, серьезно.
*задумалась над тем, что еще точно будет*

Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 21:17)

0

52

Gabrielle Delacour написал(а):

напомните почему Габриелль любила Гарри в 4 книге?

Я КРАСИВ БЫЛ ВСЕГДА! А Рон просто со временем похорошел и меня обошел!
*повторяется, но тут НАДА БЫЛО*
ДА ЕЛКИ!
Уйду я от вас.
К жене.
Она меня любит 8DDDD
*тоже фанатеет по повзрослевшему Рону, но Габи это не скажет, потому что она бяка*

ГЕРМИОНА — ДЖУЛИЯ РОБЕРТС?? ГОСПОДИГОСПОДИКАККРУТООСТАНОВИТЕМЕНЯ

ААААААА ДААДАДАДАДАДАДАДААДАДАДА
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, ЧТО ЭТА МОЯ ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ!
И Гермионе, и Рону, и тебе, да еще так! Обоги!
*орет и носится, носится и орет*

0

53

ГЕРМИОНА — ДЖУЛИЯ РОБЕРТС?? ГОСПОДИГОСПОДИКАККРУТООСТАНОВИТЕМЕНЯ

ИМЕННО!
Спасибо!)
*сияет*

Привет, очень рада видеть!

Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 21:22)

0

54

Harry Potter написал(а):

Я КРАСИВ БЫЛ ВСЕГДА! А Рон просто со временем похорошел и меня обошел!

повтори ещё пару раз, тогда я точно приму это как истину : D

Harry Potter написал(а):

ДА ЕЛКИ!
Уйду я от вас.

не драматизируй, ты же знаешь, что был похитителем моего детского сердечка, что тебе ещё нужно от бедной француженки? : D

Harry Potter написал(а):

Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, ЧТО ЭТА МОЯ ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ!
И Гермионе, и Рону, и тебе, да еще так! Обоги!

прекрати генерировать такие крутые вещи, я до сих пор считаю, что Тед Мосби это повзрослевший Гарри. Что. Ты. Делаешь. Со. Мной. Братиш.

0

55

Привет, очень рада видеть!

а я то как рада! /лезет обниматься/

0

56

повтори ещё пару раз, тогда я точно приму это как истину : D

Да что тебе говорить, ты уставилась на Рона ПРИ ЕГО ЖЕНЕ и не слышишь 8DD

не драматизируй, ты же знаешь, что был похитителем моего детского сердечка, что тебе ещё нужно от бедной француженки? : D

Блин, ну когда ты это так говоришь, я понимаю, что веду себя эгоистично и атухаю. А мне нравится губы в обиде дуть 8DDD

прекрати генерировать такие крутые вещи, я до сих пор считаю, что Тед Мосби это повзрослевший Гарри. Что. Ты. Делаешь. Со. Мной. Братиш.

AAAAWWWWWWWW
https://i.imgur.com/fIRGqzA.gif

0

57

Ничего не обещаю!
Потому что оно само получается 8DD
Меня слишком вдохновляет постХог.

0

58

а я то как рада! /лезет обниматься/

Посмотрите только! Мне рады и меня обнимают!
*тает*
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zps28kx53pn.gif

0

59

Harry Potter написал(а):

ПРИ ЕГО ЖЕНЕ

я честный игрок и никогда бы не позволила ничего лишнего! Вы все мне как братья, прости, Мерлин! А Гермиона - как сестра! /тоже умеет в обиженку/

Harry Potter написал(а):

Блин, ну когда ты это так говоришь, я понимаю, что веду себя эгоистично и атухаю

вооот, молодец)

Harry Potter написал(а):

А мне нравится губы в обиде дуть 8DDD

а кому нет? : D

Harry Potter написал(а):

AAAAWWWWWWWW

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7_zpspzqyopzv.gif

0

60

я честный игрок и никогда бы не позволила ничего лишнего! Вы все мне как братья, прости, Мерлин! А Гермиона — как сестра! /тоже умеет в обиженку/

Ладно-ладно, я понял, самая младшенькая наша!))
*треплет по блондинистой голове, умиляется*

а кому нет? : D

Мне. В реальной жизни 8DD
Я буквально физически устаю от обид, бррр.
Но сделать тут вот так: http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/8_zpse2peicgm.gif  - бесценно 8DD

0

Вы здесь » Ловд ϟ Harry, you are so loved. » Вступление, регистрация и любовь » Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно