Ловд ϟ Harry, you are so loved.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловд ϟ Harry, you are so loved. » Вступление, регистрация и любовь » Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Сообщений 61 страница 90 из 294

1

Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.

0

61

Вы пользуетесь моими смайликами-и-и-и *умиленно стирает слезки с очков*
Это великий день!
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/13_zpsyqedehll.gif

0

62

Третья страница мыслефлуда!
Щика-а-а-арно!

0

63

Harry Potter написал(а):

Третья страница мыслефлуда!

Гарри учится счету http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7_zpspzqyopzv.gif

+1

64

Harry Potter написал(а):

самая младшенькая наша

когда обречена быть младшей во всех жизнях : D

Harry Potter написал(а):

Мне. В реальной жизни

я кстати не умею в обиды в реале, очень хочу иногда объяснить людям, что мне где-то там ОБИДНО, но потом мне показывают палец и я начинаю смеяться как припадочная. черт х)

0

65

Бри присылает мне такие крутые наметки на наш пятистрочный отыгрыш, я просто рыдаю и хочу уже скорее всё доделать, чтобы было ВСЁ ЭТО! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/3_zpsugzbkewf.gif

0

66

Harry Potter написал(а):

Бри присылает мне такие крутые наметки на наш пятистрочный отыгрыш

господи, как хорошо что можно развлекать народ вырезками из статей космо и оправдываться спецификой персонажа : D

+1

67

Gabrielle Delacour написал(а):

когда обречена быть младшей во всех жизнях : D

Это метка на всю жизнь. Один раз младшая - младшая навсегда-а-а-а-а!
*единственный ребенок навсегда 8DD*

я кстати не умею в обиды в реале, очень хочу иногда объяснить людям, что мне где-то там ОБИДНО, но потом мне показывают палец и я начинаю смеяться как припадочная. черт х)

Смеяться? Серьезно?
Ух!
Я... я извиняюсь перед человеком, тем самым закрывая тему обиды, а потом сторонюсь его, чтобы он меня больше не обижал.
Но смеяться круче, стопудово!

0

68

ГЕРМИОНА — ДЖУЛИЯ РОБЕРТС?? ГОСПОДИГОСПОДИКАККРУТООСТАНОВИТЕМЕНЯ

Гермиона у меня самая красивая, это правда!

/не налюбуется/

Harry Potter написал(а):

Я КРАСИВ БЫЛ ВСЕГДА! А Рон просто со временем похорошел и меня обошел!
*повторяется, но тут НАДА БЫЛО*
ДА ЕЛКИ!
Уйду я от вас.
К жене.
Она меня любит 8DDDD
*тоже фанатеет по повзрослевшему Рону, но Габи это не скажет, потому что она бяка*

Так это ты Гермионе такую красоту подобрал? Она шикарна. Она канонична. Она идеальна.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsxsj94l5t.gif  Ойда вспомни, какие мы лопухи на Святочном Балу были.

Hermione Weasley написал(а):

Если Рон будет спасать и успокаивать в эти вечера в спальне, цены ему не будет, серьезно.

Мне виделось, что он будет во всем ее поддерживать, во всех начинаниях. Станет опорой.

0

69

Harry Potter написал(а):

единственный ребенок навсегда

*старший ребенок в семье ирл, но даже это не спасает*

Harry Potter написал(а):

Смеяться? Серьезно?

я просто по жизни в компании парней учусь/работаю. они не умеют извиняться, они умеют генерировать тупые шутки по кд из-за которых даже обидеться по-нормальному не получается! и вот ты пытаешься-пытаешься, а они действуют на опережение!

Отредактировано Gabrielle Delacour (25 февраля, 2019г. 21:52)

0

70

Я не успеваю за вами.
Пока варил макароны вы тут уже на третьей странице /ор/

0

71

Здравствуйте-здравствуйте!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/5_zpsxsj94l5t.gif

0

72

ААААА, ПАРВАТИИИИ!
Парвати, посмотри, сколько нас!))

0

73

Дорогие миледи и рыцари, а мы Проклятое дитя или как там его будем учитывать? А то я не читал, не шарю /изучает потолок/  :unsure:

0

74

Parvati Patil, /лезет обниматься, потому что Потте спалил/

0

75

Harry Potter, да вообще с ума сойти!
ну и, конечно, не могу не отметить, что Гриффиндор как всегда везде первый успел)

0

76

Ronald Weasley написал(а):

Я не успеваю за вами.
Пока варил макароны вы тут уже на третьей странице /ор/

Слушай, Ронище, а ты где живешь?
У меня подозрение, что мы в далеких часовых поясах друг от друга. Или ты просто ценитель макарошек на ночь, И Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОСУЖДАТЬ!

И да, не паникуй! У меня такое же ощущение вечно, как страницу обновлю  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/9_zpsgj3xrgzh.gif

0

77

Gabrielle Delacour, привет-привет!
/обнимается/
Потте всех спалил, но мы и не прятались вроде

0

78

Я очень редко обижаюсь. Почти никогда.
Но в случае обиды это на годы, пока не отпущу окончательно.

0

79

Дорогие миледи и рыцари, а мы Проклятое дитя или как там его будем учитывать? А то я не читал, не шарю /изучает потолок/

Неа!
Мы даже особо интервью не учитываем и эпилог чуточку можем менять. Интервью потому что я стал старый и не поспеваю за всеми, а эпилог потому что, например, Джинни попросила Лили Луну родить на чуть попозже положенного, а я не вижу в этом ничего криминального)

0

80

Harry Potter написал(а):

Слушай, Ронище, а ты где живешь?
У меня подозрение, что мы в далеких часовых поясах друг от друга. Или ты просто ценитель макарошек на ночь, И Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ОСУЖДАТЬ!

У меня восемь вечера и это самое время для макарон, чувак!
Берлинский часовой пояс, Германия.

+1

81

Parvati Patil написал(а):

Нормаааально, предьявы xDDD
*хохочет*
Я ВСЕХ ВОЗДВИГ!!1

0

82

Harry Potter написал(а):

Неа!
Мы даже особо интервью не учитываем и эпилог чуточку можем менять. Интервью потому что я стал старый и не поспеваю за всеми, а эпилог потому что, например, Джинни попросила Лили Луну родить на чуть попозже положенного, а я не вижу в этом ничего криминального)

Вот это очень радостные и крутые новости.
Я тоже уже давно не слежу за нововведениями. Для меня канон дорогие сердцу 7 книг.
Значит, я волен выбирать занятость для Рона по душе?

0

83

Harry Potter написал(а):

Я ВСЕХ ВОЗДВИГ!!1

сразу вспоминаю его обратный опыт, где все знали кто он, а он не знал кто вокруг : D

Отредактировано Gabrielle Delacour (25 февраля, 2019г. 21:57)

0

84

да вообще с ума сойти!

Да! Да! Именно!
Мы с тобой, когда орали о создании форума, о таком ошеломительном результате и подумать не могли. Или ты могла? Колись!))
Нашаманила небось своей экзотической магией! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zps2hueloco.gif 

ну и, конечно, не могу не отметить, что Гриффиндор как всегда везде первый успел)

Да мы вообще форум Гриффов! С редкими исключениями 8DD
Ихихихи.

0

85

Harry Potter написал(а):

Да мы вообще форум Гриффов!

на скольких форумах была, твои форумы - это стабильно сосредоточение добра и гриффиндора. это магия, не иначе! : D

0

86

сразу вспоминаю его обратный опыт, где все знали кто он, а он не знал кто вокруг : D

ЭТА БЫЛА ТАКАЯ БОЛЬ
*ржет*
Рон, прикинь (рассказываю тебе, потому что ты ближе всех, а так предназначается всем, кого там не было), пришел я на форум, а там КАЖДЫЙ ЗНАЛ, КТО Я. И такой: "Узнаешь меня?". А Я НЕЕЕЕЕТ *слезки* Я чуть не помер, блин!

0

87

Для меня канон дорогие сердцу 7 книг.

Именно! Наша незыблимая твердыня!))

Значит, я волен выбирать занятость для Рона по душе?

Да-да-да, развлекайся, дружище!))
Даже интересно, что ты выберешь!)
Намекне-е-е-ешь?

0

88

Harry Potter написал(а):

ЭТА БЫЛА ТАКАЯ БОЛЬ

и ты не узнал меня! не узнал!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/3_zpsugzbkewf.gif 

господи, вытолкните меня спать, мне вставать через 8 часов.

0

89

У меня восемь вечера и это самое время для макарон, чувак!

Гут, вери гут!
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zps6slpkyhb.gif 
Ты хоть их не пустыми ешь? Или клево приправляешь?
Я вот только открываю для себя специи, до этого постную еду ел, и этаболь была, никакая еда не в радость!))

Берлинский часовой пояс, Германия.

ОФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬ!
А ты там живешь, да? Рассказывай! Так интересно!)

0

90

Harry Potter написал(а):

Нашаманила небось своей экзотической магией!

Да вы что, какая магия, ловкость рук и немного карри))

Harry Potter написал(а):

Я чуть не помер, блин!

Опа, кажется, я знаю, что за форум)) и тоже тебя узнала, хотя обычно как слепой котёнок никого не узнаю

0

Вы здесь » Ловд ϟ Harry, you are so loved. » Вступление, регистрация и любовь » Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно