Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.
Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка
Сообщений 91 страница 120 из 294
Поделиться9125 февраля, 2019г. 22:04
на скольких форумах была, твои форумы — это стабильно сосредоточение добра и гриффиндора. это магия, не иначе! : D
У меня был форум, на который набежали Пожиратели, но я быстро оттуда дал леса, отдав бразды правления в чужие руки 8DD
Ихихи. Шучу, эти вещи вообще были не связаны.
Люди просто смотрят на мои форумы, на меня и такие: "Не, к нему зло играть не пойдем".
И ЭТА ХАРАШО
Поделиться9225 февраля, 2019г. 22:05
Четвертая страничка флуда, так быстро, вау-вау!
Поделиться9325 февраля, 2019г. 22:08
и ты не узнал меня! не узнал!
ВОТ ПОЭТОМУ Я И ЧУТЬ НЕ ПОМЕР!
Прости, родная! Я растерялся! У меня в голове память работает на штуки вроде "крутой человек или не крутой" и прикольные внешности 8DDD Я практически беспомощен!
господи, вытолкните меня спать, мне вставать через 8 часов.
ИДИ БЛИАН СПАТЬ!
Поделиться9425 февраля, 2019г. 22:08
обычно как слепой котёнок никого не узнаю
такой слепой котенок, что признала во мне Габриелль и это было очень неожиданно и мило!
Поделиться9525 февраля, 2019г. 22:08
Рон, прикинь (рассказываю тебе, потому что ты ближе всех, а так предназначается всем, кого там не было), пришел я на форум, а там КАЖДЫЙ ЗНАЛ, КТО Я. И такой: "Узнаешь меня?". А Я НЕЕЕЕЕТ *слезки* Я чуть не помер, блин!
Да я смотрю, мистер ПОТТЕР ПОПУЛЯРЕН?и не только шрамом
Если серьезно, я бы не желал себе такой известности хд Жутко немного. Как на маскараде, где все в масках, а ты пришел без костюма.
Поделиться9625 февраля, 2019г. 22:09
ВОТ ПОЭТОМУ Я И ЧУТЬ НЕ ПОМЕР!
Прости, родная! Я растерялся!
я намекала тебе как могла. но ладно, то дело прошлого : D
ИДИ БЛИАН СПАТЬ
я пытаюсь
Поделиться9725 февраля, 2019г. 22:09
Да вы что, какая магия, ловкость рук и немного карри))
Оооо, это карри!
Ты обещала мне отыгрыш с его открыванием для Гарри, помнишь ведь, да, да? *__* Пусть он тоже будет пятистрочным, а?
*отвлекся мечтами об этом, потерял нить беседы*
Опа, кажется, я знаю, что за форум)) и тоже тебя узнала, хотя обычно как слепой котёнок никого не узнаю
Он самый!))
Я вот вообще не понимаю, как вы так, что такое!)) Спасибо вам, милые чудесные люди
Поделиться9825 февраля, 2019г. 22:09
Да-да-да, развлекайся, дружище!))
Даже интересно, что ты выберешь!)
Намекне-е-е-ешь?
Я пока в раздумьях глубочайших. Но у меня ведь есть время обсмаковать сей момент?Мне не хочется идти штампом в магазин вредилок Уизли.
Поделиться9925 февраля, 2019г. 22:10
я пытаюсь
ПЛОХА ПЫТАЕШЬСЯ
Поделиться10025 февраля, 2019г. 22:11
Гут, вери гут!
Ты хоть их не пустыми ешь? Или клево приправляешь?
Я вот только открываю для себя специи, до этого постную еду ел, и этаболь была, никакая еда не в радость!))
С кетчупом и приправами. Приправы - это тру вещь. Они у меня остро-соленые. И плевать на хронические проблемы с желудком хд
ОФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬ!
А ты там живешь, да? Рассказывай! Так интересно!)
Везде все одинаково. Я тут на ролевых, кого и откуда только не видал.
Поделиться10125 февраля, 2019г. 22:12
Я пока в раздумьях глубочайших. Но у меня ведь есть время обсмаковать сей момент?
Мне не хочется идти штампом в магазин вредилок Уизли.
Всё время вселенной!
Ну или пока я не сделаю форум и еще там парочка недель сверху на написание анкеты! (((;
*сияет, довольный тем, что людям вокруг хочется мыслить нестандартно*
Поделиться10225 февраля, 2019г. 22:12
ВЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ?! Так нечестно, аааа, не по-гриффиндорски.
Поделиться10325 февраля, 2019г. 22:13
Этот форум, на этом форуме звучит, как Тот-Кого-Нельзя-Называть и Сам-Знаешь-Кто.
Поделиться10425 февраля, 2019г. 22:13
Правда у меня подозрение, что пришло прозрение, и я тоже знаю вас....
Поделиться10525 февраля, 2019г. 22:15
Да я смотрю, мистер ПОТТЕР ПОПУЛЯРЕН?
Ихихихи, так просто совпало, что... немного да!) Я вообще до сих пор не понимаю. Всю жизнь делал штуки в своем уголку, общался с полтора землекопами, а потом оказалось, что мои штуки знают, что меня знают, что... в общем, ору!)
Если серьезно, я бы не желал себе такой известности хд Жутко немного. Как на маскараде, где все в масках, а ты пришел без костюма.
Да, это было дико стрессово, что они не признавались сразу и такие: "Ну угадай". У меня ни одного варианта ни на кого не было, я поленко, я в гриме другого не узнаю. Но было жутко приятно, когда всё это оканчивалось, мы обменивались положительными словами и возникало это удивительное чувство, что ты сделал что-то классное и твой труд ценят. Уффф!
Поделиться10625 февраля, 2019г. 22:16
ПЛОХА ПЫТАЕШЬСЯ
ну братииииш
я уже ничему не удивлюсь в ролевом мире...
Поделиться10725 февраля, 2019г. 22:16
ВЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕТЕ?! Так нечестно, аааа, не по-гриффиндорски.
Я знаю всех, кто на этом форуме, по каким-то другим форумам.
Кроме тебя! Ты первый и очень особенный!))
Поделиться10825 февраля, 2019г. 22:17
Всё время вселенной!
Ну или пока я не сделаю форум и еще там парочка недель сверху на написание анкеты! (((;
*сияет, довольный тем, что людям вокруг хочется мыслить нестандартно*
О супер, потому что у меня как раз несколько недель загруженных в реале, что разгребаю завалы, и буду активен только вечерами. Зато потом я весь ваш! До самой рыжей макушки! И еще я медлительный в плане анкет. Люблю л-логику. И с Гермионой нужно определиться, как у нас и что.
Поделиться10925 февраля, 2019г. 22:18
Со мной ты вряд ли, так что выдохни!) Или для тебя это было бы приятней? Тогда скажу: "Возможно-о-о-о-о"
Поделиться11025 февраля, 2019г. 22:18
Да, это было дико стрессово, что они не признавались сразу и такие: "Ну угадай". У меня ни одного варианта ни на кого не было, я поленко, я в гриме другого не узнаю. Но было жутко приятно, когда всё это оканчивалось, мы обменивались положительными словами и возникало это удивительное чувство, что ты сделал что-то классное и твой труд ценят. Уффф!
я тебе сочувствую, чувак, как слепой кролик
У меня тут дежавю на весь мозг.
Поделиться11125 февраля, 2019г. 22:18
я уже ничему не удивлюсь в ролевом мире...
Ага, я тоже.
Поделиться11225 февраля, 2019г. 22:19
ну братииииш
А НУ ДАВАЙ
ВСТАВАТЬ РАНО
Поделиться11325 февраля, 2019г. 22:19
Тут случайно Люцика нет? я буду ржать иначе, как конь
Поделиться11425 февраля, 2019г. 22:19
Ихихихи, так просто совпало, что... немного да!) Я вообще до сих пор не понимаю. Всю жизнь делал штуки в своем уголку, общался с полтора землекопами, а потом оказалось, что мои штуки знают, что меня знают, что... в общем, ору!)
Снейп был на первом курсе прав, Поттер. НАША НОВАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ!
Поделиться11525 февраля, 2019г. 22:21
О супер, потому что у меня как раз несколько недель загруженных в реале, что разгребаю завалы, и буду активен только вечерами.
Кстати, очень популярная тема, прям весна скоро начнется, а завалы у бедных трудяг не пропадают!) Уф!
Конечно ждем и желаем тебе удачи в разгребании!)
Зато потом я весь ваш! До самой рыжей макушки!
Ураааа!
И еще я медлительный в плане анкет. Люблю л-логику. И с Гермионой нужно определиться, как у нас и что.
Ничего страшного, я всё понимаю, разбирайтесь, не торопитесь. Я кроме вас никому роли не отдам. Как будете готовы, выложите анкеты и вступите в игру *сердечко*
Поделиться11625 февраля, 2019г. 22:23
Harry Potter, мы обязательно отыграем то, как я познакомлю тебя с по-настоящему острой едой)) пять строк, ага, всё как мы любим
такой слепой котенок, что признала во мне Габриелль и это было очень неожиданно и мило!
Тебя признала, а ещё десять человек нет) но тут какая-то интуиция была, на самом деле
Поделиться11725 февраля, 2019г. 22:23
Тут случайно Люцика нет? я буду ржать иначе, как конь
Неа, вроде не-е-ет *задумчиво*
Кстати, рассказал бы о своем ролевом опыте, интересно ведь до жути, где ты играл и кого! А то я шустрый, узнал, что Рона и мол, ура, на том и порешили 8DDD
Снейп был на первом курсе прав, Поттер. НАША НОВАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ!
О нет *прячется*
Поделиться11825 февраля, 2019г. 22:34
Кстати, рассказал бы о своем ролевом опыте, интересно ведь до жути, где ты играл и кого! А то я шустрый, узнал, что Рона и мол, ура, на том и порешили 8DDD
С 2006/2007-ого года начать? /открыл мемуары/ Это будет долго, приятель.
Список достаточно внушительный, всех перечислить не возьмусь... Поэтому могу упомянуть основных и наиболее удачных персонажей. Я играл Джеймса Поттера на мародерах, Рона, Гарри (привет, Гарри, я Гарри), Снейпа, малоизвестных канонов (вообще, малоизвестные каноны - форевер лав!!), Аластора Муди, Люпина. Бывали провальные, за которые больше не возьмусь, но чаще я чувствую, зайдет оно или нет))
Сам кем бывал, кроме мистера знаменитости со шрамом?)
Поделиться11925 февраля, 2019г. 22:36
Люди просто смотрят на мои форумы, на меня и такие: "Не, к нему зло играть не пойдем".
И ЭТА ХАРАШО
ПОЭТОМУ Я ПРИШЕЛ ИГРАТЬ ЗЛО
Поделиться12025 февраля, 2019г. 22:39
ПОЭТОМУ Я ПРИШЕЛ ИГРАТЬ ЗЛО
Я БУДУ С ТОБОЙ БОРОТЬСЯ.
Уже удочки прикупил и наживку.