Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.
Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка
Сообщений 121 страница 150 из 294
Поделиться12125 февраля, 2019г. 22:40
ПОЭТОМУ Я ПРИШЕЛ ИГРАТЬ ЗЛО
Обоги, люблю тебя, чел *ржет*
Поделиться12225 февраля, 2019г. 22:46
*пытается не подать виду, что ошеломлена скоростью флуда и количеству прибавившихся страниц*
Мне виделось, что он будет во всем ее поддерживать, во всех начинаниях. Станет опорой.
Ох, это слишком хорошо, слишком хорошо! *не может перестать улыбаться*
Я БУДУ С ТОБОЙ БОРОТЬСЯ.
Уже удочки прикупил и наживку.
Да.
А у меня есть книга по рыбалке. Мы зададим!
Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 22:47)
Поделиться12325 февраля, 2019г. 22:55
Друзья мои, хорошие, прекрасные! Мне надо бежать спать. Домашних я уже испугал своим покрасневшим глазом, весь день усталый на ногах, фонтанирую эмоциями, словами и иногда - делом.
Спокойной ночи и спасибо вам большое
Поделиться12425 февраля, 2019г. 22:56
Harry Potter, ух, говорила я тебе, поспи немного! Сладких снов, Гарри.
Ты лучший.
Поделиться12525 февраля, 2019г. 23:15
Не сразу увидела ЛС от Рона.
Видимо, тут не стоит скрипт надоедливого звянканья и навязчивого окна-оповещения.
И мне одновременно это и очень нравится, ведь ничего не надоедает и все можно делать в своем темпе, и немного беспокоит, вдруг я пропущу какое послание.
Поделиться12625 февраля, 2019г. 23:15
Друзья мои, хорошие, прекрасные! Мне надо бежать спать. Домашних я уже испугал своим покрасневшим глазом, весь день усталый на ногах, фонтанирую эмоциями, словами и иногда — делом.
Спокойной ночи и спасибо вам большое
Спи, Гарри, у тебя и так две пары глаз, не хватает еще синяков в качестве третьей!
Спокойной ночи!
Поделиться12725 февраля, 2019г. 23:18
Не сразу увидела ЛС от Рона.
Видимо, тут не стоит скрипт надоедливого звянканья и навязчивого окна-оповещения.
И мне одновременно это и очень нравится, ведь ничего не надоедает и все можно делать в своем темпе, и немного беспокоит, вдруг я пропущу какое послание.
Меня обычно сей скрипт напрягает, но я настолько привык, что без него слепой на лски тоже)
Я тебе завтра спокойно отпишусь по поводу своих мыслей. Будем по кусочкам собирать воедино.
Поделиться12825 февраля, 2019г. 23:19
Я тоже отправляюсь спать в прекрасном настроении и полный вдохновения от форума и игроков!
Поделиться12925 февраля, 2019г. 23:23
Меня обычно сей скрипт напрягает, но я настолько привык, что без него слепой на лски тоже)
Именно! Поразительно!)
Но, думаю, проще будет привыкнуть обратно, чем поддаться на волю раздражающих штук.
Я тебе завтра спокойно отпишусь по поводу своих мыслей. Будем по кусочкам собирать воедино.
Какое облегчение.
А то я только наладила свой режим, и ведь готова была им немного попустить.
Пиши когда удобно, думай, я вообще поражена, что ты сегодня же и написал. И еще с такими вдумчивыми вопросами, на которые я не задумывалась. А когда пишу, приходят идеи. Гермиона все-таки замечательный персонаж, до сих пор поражаюсь, сколько в ней нахожу.
Я тоже отправляюсь спать в прекрасном настроении и полный вдохновения от форума и игроков!
Доброй ночи, любимый *чмокнула в нос*
Чудесный день, воистину.
Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 23:24)
Поделиться13025 февраля, 2019г. 23:31
Пиши когда удобно, думай, я вообще поражена, что ты сегодня же и написал. И еще с такими вдумчивыми вопросами, на которые я не задумывалась. А когда пишу, приходят идеи. Гермиона все-таки замечательный персонаж, до сих пор поражаюсь, сколько в ней нахожу.
Персонаж - книга, которая с каждым новым прочтением открывает новые замочные скважины.
Доброй ночи, любимый *чмокнула в нос*
Чудесный день, воистину.
Спи сладко, замечательная /укутал в плед, связанный Молли, и поцеловал в макушку/
Поделиться13126 февраля, 2019г. 00:47
Уф, я как всегда прихожу, когда все уже пошли спать. Так что буду мысленно передавать приветы)
Поделиться13226 февраля, 2019г. 14:52
У нас может быть появится какая-нибудь слизеринка-а-а-а!
Поделиться13326 февраля, 2019г. 17:01
Поделиться13426 февраля, 2019г. 19:38
У нас может быть появится какая-нибудь слизеринка-а-а-а!
Если вы, Поттер, про меня, то я не какая-нибудь, а вполне себе уникальная в своем роде.
Поделиться13526 февраля, 2019г. 20:00
Если вы, Поттер, про меня, то я не какая-нибудь, а вполне себе уникальная в своем роде.
Нет, не про вас, миссис Тонкс! *страшно покраснел*
Про вас я даже не знал, что сказать сюда, так был рад!))
*украдкой поглядывает на уникальную слизеринку, чтобы понять, прокатило ли оправдание*
Поделиться13626 февраля, 2019г. 20:06
Harry Potter, молодец, нашелся!)
Поделиться13726 февраля, 2019г. 20:11
Andromeda Tonks, *очень похож на свою аватарку*
Все такие колоритные здесь, классные, а-а-а-а!))
А вы, вы, Андромеда, просто сокровище! Я еще на ЛИЛе говорил, боясь показывать неоткрытый форум с флудилкой одной, что возвращаю милый постХог в ролевые пространства, жаловался, что мне страшно к вам идти зазывать играть, потому что я очень боялся, что вы заняты будете или вдруг обижаетесь на меня за то, что в прошлый раз я обнадежил и сдулся из-за своих загонов.
Но вот вы здесь! Ура-а-а-а! *водит вокруг уникальной хороводы*
Поделиться13826 февраля, 2019г. 20:17
Harry Potter, милый, ты что)
Я уже думаю, кого и на какую роль я могу зазвать из знакомых. Ну, вдруг, получится.
Так как у меня не клеется с периодом Хогвартса, зато прекрасно идет постХог, я ужасно рада, что ты созрел. Просто суперкалифражилистик!
Поделиться13926 февраля, 2019г. 20:28
Andromeda Tonks, постХог такая офигенность, но у меня столько загонов насчет него, что я готов радосться и искрить идеями на нем только на своих условиях. Никаких слизеринцев на сладеньких позициям в ММ после войны, идеи толерантности к существам или хотя бы активные попытки некоторых видных героев в них и их борьбу, добрые отношения между Роном-Гарри-Джинни-Гермионой... а еще маленькие посты! Так что да, тут только создавать самому
Надеюсь, к нам потянутся новенькие, которых я не знаю, а то форум "Гарри и его друзья". Хотя вот Рон у нас новичо-о-о-ок! Да и быть форумом друзей одних не так плохо, с другой стороны.
Я уже думаю, кого и на какую роль я могу зазвать из знакомых. Ну, вдруг, получится.
Ничеси-и-и-и! Спасибо большое!) А звать можно и на неканонов, главное, чтобы они были классных характеров и ярких образов, никакой нормальной скуки! (;
Просто суперкалифражилистик!
*расчувствовался*
Поделиться14026 февраля, 2019г. 20:32
активные попытки некоторых видных героев в них и их борьбу
Это я устрою вне всяких сомнений.
Andromeda Tonks, рада вас видеть дичайше и надеюсь на доброе знакомство и плодотворное общение
Отредактировано Hermione Weasley (26 февраля, 2019г. 20:33)
Поделиться14126 февраля, 2019г. 20:35
Это я устрою вне всяких сомнений.
Ура-а-а-а! Гермиона, а Гермиона, а мы сделаем законопроект об освобождении домовых эльфов уже устроенным или в игре притворим его в жизнь?
Поделиться14226 февраля, 2019г. 20:41
Hermione Weasley, я Вас тоже рада видеть, уважаемая миссис Уизли. Вы просто прекрасны, верю, что сотрудничество будет плодотворным.
Так что да, тут только создавать самому
Если хочешь все сделать хорошо, делай сам. Золотое правило)
Поделиться14326 февраля, 2019г. 20:49
Ура-а-а-а! Гермиона, а Гермиона, а мы сделаем законопроект об освобождении домовых эльфов уже устроенным или в игре притворим его в жизнь?
Думаю, развить его в самой игре было бы интересней)
я Вас тоже рада видеть, уважаемая миссис Уизли. Вы просто прекрасны, верю, что сотрудничество будет плодотворным.
Я прекрасна? Наверное, но ведь дело в том, что вы прекрасны! *расплылась в улыбке* Смотрю на вас и хочется и леди стать (внезапно), и чаю заварить. Фантастика.
Отредактировано Hermione Weasley (26 февраля, 2019г. 20:55)
Поделиться14426 февраля, 2019г. 20:54
Если хочешь все сделать хорошо, делай сам. Золотое правило)
Да тут даже не хорошо, а по-своему!) Меня очень разбаловало осознание, что я могу всё нафиг послать и пойти делать свой проект 8DD
Гарри какашка, не будьте как Гарри
8DD
Думаю, развить его в самой игре было бы интересней)
Договорились, эльфовоительница!)
хочется и леди стать (внезапно), и чаю заварить
А я думал, я один такой хDDD
Андромеда, примите восторги и от меня. Или меня надо гнать тапками, что в ваш теплый разговор вклиниваюсь?
Поделиться14526 февраля, 2019г. 21:03
А я думал, я один такой хDDD
Ну уж нет.
Восхищаться Андромедой в одиночку я тебе не дам.
Или меня надо гнать тапками, что в ваш теплый разговор вклиниваюсь?
Если принесешь нам что-нибудь вкусного к чаю, я рассмотрю твою кандидатуру.
Поделиться14626 февраля, 2019г. 21:09
Ну уж нет.
Восхищаться Андромедой в одиночку я тебе не дам.
Создаем фан-клуб?
Если принесешь нам что-нибудь вкусного к чаю, я рассмотрю твою кандидатуру.
Что может быть вкуснее самого чая? Мы же британцы! *протестует просто ради самого протеста*
Поделиться14726 февраля, 2019г. 21:14
Создаем фан-клуб?
записывайте и меня туда *-*
Поделиться14826 февраля, 2019г. 21:19
записывайте и меня туда *-*
Молодца, сис! *достал бумажку, с важным видом обмакнул перо в чернила и торжественно записал сначала Гермиону, потом себя, а после Бри*
Скоро я буду не успевать желающих записаться, а пока у нас есть все шансы насладиться обществом кумира и ее мудростью! xDD
Поделиться14926 февраля, 2019г. 21:21
Harry Potter, зато мы всегда сможем сказать что-то типа "олды тут?" /прастите/
Поделиться15026 февраля, 2019г. 21:32
Как мне нравится всякая там толерантность в отношении магических существ.
Я хочу в настоящем толкнуть Рона в политику, интриги, расследования, плакаты, митинги, акции.
А еще мне видится, что он со времен войны и до сих пор выступает в поддержку, во-первых, оборотней, пытаясь донести до общества, что они не опасны, во-вторых, занимается на добровольных началах защитой драконов.
Вот.