Ловд ϟ Harry, you are so loved.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловд ϟ Harry, you are so loved. » Вступление, регистрация и любовь » Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Сообщений 121 страница 150 из 294

1

Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.

0

121

Rofland Buhteus написал(а):

ПОЭТОМУ Я ПРИШЕЛ ИГРАТЬ ЗЛО

Обоги, люблю тебя, чел *ржет*

0

122

*пытается не подать виду, что ошеломлена скоростью флуда и количеству прибавившихся страниц*

Ronald Weasley написал(а):

Мне виделось, что он будет во всем ее поддерживать, во всех начинаниях. Станет опорой.

Ох, это слишком хорошо, слишком хорошо! *не может перестать улыбаться*

Я БУДУ С ТОБОЙ БОРОТЬСЯ.
Уже удочки прикупил и наживку.

Да.
А у меня есть книга по рыбалке. Мы зададим!

Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 22:47)

0

123

Друзья мои, хорошие, прекрасные! Мне надо бежать спать. Домашних я уже испугал своим покрасневшим глазом, весь день усталый на ногах, фонтанирую эмоциями, словами и иногда - делом.
Спокойной ночи и спасибо вам большое  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zpsnwrmrsmh.gif

0

124

Harry Potter, ух, говорила я тебе, поспи немного! Сладких снов, Гарри.
Ты лучший.

0

125

Не сразу увидела ЛС от Рона.
Видимо, тут не стоит скрипт надоедливого звянканья и навязчивого окна-оповещения.
И мне одновременно это и очень нравится, ведь ничего не надоедает и все можно делать в своем темпе, и немного беспокоит, вдруг я пропущу какое послание.

0

126

Harry Potter написал(а):

Друзья мои, хорошие, прекрасные! Мне надо бежать спать. Домашних я уже испугал своим покрасневшим глазом, весь день усталый на ногах, фонтанирую эмоциями, словами и иногда — делом.
Спокойной ночи и спасибо вам большое

Спи, Гарри, у тебя и так две пары глаз, не хватает еще синяков в качестве третьей!
Спокойной ночи!

0

127

Hermione Weasley написал(а):

Не сразу увидела ЛС от Рона.
Видимо, тут не стоит скрипт надоедливого звянканья и навязчивого окна-оповещения.
И мне одновременно это и очень нравится, ведь ничего не надоедает и все можно делать в своем темпе, и немного беспокоит, вдруг я пропущу какое послание.

Меня обычно сей скрипт напрягает, но я настолько привык, что без него слепой на лски тоже)

Я тебе завтра спокойно отпишусь по поводу своих мыслей. Будем по кусочкам собирать воедино.

0

128

Я тоже отправляюсь спать в прекрасном настроении и полный вдохновения от форума и игроков!

0

129

Меня обычно сей скрипт напрягает, но я настолько привык, что без него слепой на лски тоже)

Именно! Поразительно!)
Но, думаю, проще будет привыкнуть обратно, чем поддаться на волю раздражающих штук.

Я тебе завтра спокойно отпишусь по поводу своих мыслей. Будем по кусочкам собирать воедино.

Какое облегчение.
А то я только наладила свой режим, и ведь готова была им немного попустить.
Пиши когда удобно, думай, я вообще поражена, что ты сегодня же и написал. И еще с такими вдумчивыми вопросами, на которые я не задумывалась. А когда пишу, приходят идеи. Гермиона все-таки замечательный персонаж, до сих пор поражаюсь, сколько в ней нахожу.

Я тоже отправляюсь спать в прекрасном настроении и полный вдохновения от форума и игроков!

Доброй ночи, любимый *чмокнула в нос*
Чудесный день, воистину.

Отредактировано Hermione Weasley (25 февраля, 2019г. 23:24)

+1

130

Пиши когда удобно, думай, я вообще поражена, что ты сегодня же и написал. И еще с такими вдумчивыми вопросами, на которые я не задумывалась. А когда пишу, приходят идеи. Гермиона все-таки замечательный персонаж, до сих пор поражаюсь, сколько в ней нахожу.

Персонаж - книга, которая с каждым новым прочтением открывает новые замочные скважины.

Доброй ночи, любимый *чмокнула в нос*
Чудесный день, воистину.

Спи сладко, замечательная /укутал в плед, связанный Молли, и поцеловал в макушку/

0

131

Уф, я как всегда прихожу, когда все уже пошли спать. Так что буду мысленно передавать приветы)

+1

132

У нас может быть появится какая-нибудь слизеринка-а-а-а!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif

0

133

Гость смотрит список активных пользователей, я смотрю список активных пользователей 8DD

http://natalyarukol.ru/wp-content/uploads/2011/09/Barney-Stinson-barney-stinson-15066645-253-485.jpg

0

134

Harry Potter написал(а):

У нас может быть появится какая-нибудь слизеринка-а-а-а!

Если вы, Поттер, про меня, то я не какая-нибудь, а вполне себе уникальная в своем роде.

+1

135

Andromeda Tonks написал(а):

Если вы, Поттер, про меня, то я не какая-нибудь, а вполне себе уникальная в своем роде.

Нет, не про вас, миссис Тонкс! *страшно покраснел*
Про вас я даже не знал, что сказать сюда, так был рад!))
*украдкой поглядывает на уникальную слизеринку, чтобы понять, прокатило ли оправдание*

0

136

Harry Potter, молодец, нашелся!)

0

137

Andromeda Tonks, *очень похож на свою аватарку*
Все такие колоритные здесь, классные, а-а-а-а!))
А вы, вы, Андромеда, просто сокровище! Я еще на ЛИЛе говорил, боясь показывать неоткрытый форум с флудилкой одной, что возвращаю милый постХог в ролевые пространства, жаловался, что мне страшно к вам идти зазывать играть, потому что я очень боялся, что вы заняты будете или вдруг обижаетесь на меня за то, что в прошлый раз я обнадежил и сдулся из-за своих загонов.
Но вот вы здесь! Ура-а-а-а! *водит вокруг уникальной хороводы*

0

138

Harry Potter, милый, ты что)
Я уже думаю, кого и на какую роль я могу зазвать из знакомых. Ну, вдруг, получится.
Так как у меня не клеется с периодом Хогвартса, зато прекрасно идет постХог, я ужасно рада, что ты созрел. Просто суперкалифражилистик!

+1

139

Andromeda Tonks, постХог такая офигенность, но у меня столько загонов насчет него, что я готов радосться и искрить идеями на нем только на своих условиях. Никаких слизеринцев на сладеньких позициям в ММ после войны, идеи толерантности к существам или хотя бы активные попытки некоторых видных героев в них и их борьбу, добрые отношения между Роном-Гарри-Джинни-Гермионой... а еще маленькие посты! Так что да, тут только создавать самому http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/7_zpspi6zgmfd.gif 
Надеюсь, к нам потянутся новенькие, которых я не знаю, а то форум "Гарри и его друзья". Хотя вот Рон у нас новичо-о-о-ок! Да и быть форумом друзей одних не так плохо, с другой стороны.

Я уже думаю, кого и на какую роль я могу зазвать из знакомых. Ну, вдруг, получится.

Ничеси-и-и-и! Спасибо большое!) А звать можно и на неканонов, главное, чтобы они были классных характеров и ярких образов, никакой нормальной скуки! (;

Просто суперкалифражилистик!

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/1_zps7xwivldg.gif 
*расчувствовался*

+1

140

Harry Potter написал(а):

активные попытки некоторых видных героев в них и их борьбу

Это я устрою вне всяких сомнений.

Andromeda Tonks, рада вас видеть дичайше и надеюсь на доброе знакомство и плодотворное общение  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/2_zps6hyfjcf6.gif

Отредактировано Hermione Weasley (26 февраля, 2019г. 20:33)

0

141

Это я устрою вне всяких сомнений.

Ура-а-а-а! Гермиона, а Гермиона, а мы сделаем законопроект об освобождении домовых эльфов уже устроенным или в игре притворим его в жизнь?  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/11_zps3nw6guds.gif

0

142

Hermione Weasley, я Вас тоже рада видеть, уважаемая миссис Уизли. Вы просто прекрасны, верю, что сотрудничество будет плодотворным.

Harry Potter написал(а):

Так что да, тут только создавать самому

Если хочешь все сделать хорошо, делай сам. Золотое правило)

0

143

Harry Potter написал(а):

Ура-а-а-а! Гермиона, а Гермиона, а мы сделаем законопроект об освобождении домовых эльфов уже устроенным или в игре притворим его в жизнь?

Думаю, развить его в самой игре было бы интересней)

я Вас тоже рада видеть, уважаемая миссис Уизли. Вы просто прекрасны, верю, что сотрудничество будет плодотворным.

Я прекрасна? Наверное, но ведь дело в том, что вы прекрасны! *расплылась в улыбке* Смотрю на вас и хочется и леди стать (внезапно), и чаю заварить. Фантастика.

Отредактировано Hermione Weasley (26 февраля, 2019г. 20:55)

0

144

Если хочешь все сделать хорошо, делай сам. Золотое правило)

Да тут даже не хорошо, а по-своему!) Меня очень разбаловало осознание, что я могу всё нафиг послать и пойти делать свой проект 8DD
Гарри какашка, не будьте как Гарри http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/9_zpsgj3xrgzh.gif 
8DD

Думаю, развить его в самой игре было бы интересней)

Договорились, эльфовоительница!)

хочется и леди стать (внезапно), и чаю заварить

А я думал, я один такой хDDD
Андромеда, примите восторги и от меня. Или меня надо гнать тапками, что в ваш теплый разговор вклиниваюсь? http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/14_zpsgo5vdwkf.gif

0

145

Harry Potter написал(а):

А я думал, я один такой хDDD

Ну уж нет.
Восхищаться Андромедой в одиночку я тебе не дам.

Harry Potter написал(а):

Или меня надо гнать тапками, что в ваш теплый разговор вклиниваюсь?

Если принесешь нам что-нибудь вкусного к чаю, я рассмотрю твою кандидатуру.

0

146

Ну уж нет.
Восхищаться Андромедой в одиночку я тебе не дам.

Создаем фан-клуб? http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/awesomepotter/4_zpsewr5ec5z.gif 

Если принесешь нам что-нибудь вкусного к чаю, я рассмотрю твою кандидатуру.

Что может быть вкуснее самого чая? Мы же британцы! *протестует просто ради самого протеста*

0

147

Harry Potter написал(а):

Создаем фан-клуб?

записывайте и меня туда *-*

0

148

Gabrielle Delacour написал(а):

записывайте и меня туда *-*

Молодца, сис! *достал бумажку, с важным видом обмакнул перо в чернила и торжественно записал сначала Гермиону, потом себя, а после Бри*
Скоро я буду не успевать желающих записаться, а пока у нас есть все шансы насладиться обществом кумира и ее мудростью! xDD

0

149

Harry Potter, зато мы всегда сможем сказать что-то типа "олды тут?" /прастите/

+1

150

Как мне нравится всякая там толерантность в отношении магических существ.
Я хочу в настоящем толкнуть Рона в политику, интриги, расследования, плакаты, митинги, акции.
А еще мне видится, что он со времен войны и до сих пор выступает в поддержку, во-первых, оборотней, пытаясь донести до общества, что они не опасны, во-вторых, занимается на добровольных началах защитой драконов.
Вот.

+1

Вы здесь » Ловд ϟ Harry, you are so loved. » Вступление, регистрация и любовь » Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно