Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.
Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка
Сообщений 151 страница 180 из 294
Поделиться15126 февраля, 2019г. 21:34
Мне тут Гермиона идею подала. ПОТТЕР, у нас хит-визарды будут в игре?
Поделиться15226 февраля, 2019г. 21:38
зато мы всегда сможем сказать что-то типа "олды тут?" /прастите/
ДА *орет*
8DDDDD
Идеально нафиг 8DDD
ОЛДЫЫЫЫ!
Поделиться15326 февраля, 2019г. 21:39
Я хочу в настоящем толкнуть Рона в политику, интриги, расследования, плакаты, митинги, акции.
Че происходит-то вообще, у меня на форуме будет наконец политика-митинги-штукиглобальные? *прослезился*
А еще мне видится, что он со времен войны и до сих пор выступает в поддержку, во-первых, оборотней, пытаясь донести до общества, что они не опасны, во-вторых, занимается на добровольных началах защитой драконов.
Шикарно, дружище!
Поделиться15426 февраля, 2019г. 21:41
Мне тут Гермиона идею подала. ПОТТЕР, у нас хит-визарды будут в игре?
Конечно! Они офигенные ребята!
Я пересмотрел "Hot Fuzz" и даже сожалел, что сам не хит-визард, я хотел подсказывать бабушкам дорогу на улицах и снимать кошек с деревьев.
Хотя я и так это могу делать по долгу героя *внезапно загорелись глаза*
Поделиться15526 февраля, 2019г. 21:44
Андромеда к нам с телефона и вайфая не может попасть, я вспомнил, как на своем телефоне не мог попасть на форум и тут раскопал, что это потому что rusff заблокирован на территории РФ (а mybb работает хорошо), и у меня сердце заболело.
Надо, наверное, покупать доменное имя, чтобы всем было комфортно. Черт побери.
Поделиться15626 февраля, 2019г. 21:46
Кстати, о более приятном, я как отец (я теперь оте-е-ец!) задумался, что нам как бы нужен МАГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САД.
ФИНК АБАУТ ИТ
Поделиться15726 февраля, 2019г. 21:48
потому что rusff заблокирован на территории РФ
почему мой интернет из россии об этом не в курсе? О_О
Поделиться15826 февраля, 2019г. 21:48
МАГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САД
/визжит/
Поделиться15926 февраля, 2019г. 21:49
политика-митинги-штукиглобальные?
Гермиона тоже хочет с плакатами! Нас уже много таких отчаянных))
Конечно! Они офигенные ребята!
Я пересмотрел "Hot Fuzz" и даже сожалел, что сам не хит-визард, я хотел подсказывать бабушкам дорогу на улицах и снимать кошек с деревьев.
Хотя я и так это могу делать по долгу героя *внезапно загорелись глаза*
Круто-круто. Просто авроры занимаются именно розыском только темных волшебников и устранением именно темной магии, а хит-визарды борются со всем оставшимся криминалом по факту, ловят преступников на улицах, защищают, помогают, расследуют. Более оперативный отряд. И всегда в действии.
Поделиться16026 февраля, 2019г. 21:50
почему мой интернет из россии об этом не в курсе? О_О
Мой Дом.ру тоже.
Говорят, Телеком этим страдает и Теле2 из замеченных.
Поделиться16126 февраля, 2019г. 21:50
Кстати, о более приятном, я как отец (я теперь оте-е-ец!) задумался, что нам как бы нужен МАГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САД.
ФИНК АБАУТ ИТ
/ржет/ с такими родителями точно нужен, потому что мы то мир спасаем, то за спасение мира митингуем.
Поделиться16226 февраля, 2019г. 21:53
/визжит/
ИМЕННО!
Именно!
Круто-круто. Просто авроры занимаются именно розыском только темных волшебников и устранением именно темной магии, а хит-визарды борются со всем оставшимся криминалом по факту, ловят преступников на улицах, защищают, помогают, расследуют. Более оперативный отряд. И всегда в действии.
Не, друг. Хит-визарды как полицейские, авроры как опера и следователи.
Поделиться16326 февраля, 2019г. 21:55
/ржет/ с такими родителями точно нужен, потому что мы то мир спасаем, то за спасение мира митингуем.
Именно 8DD
*говорит об этом в который раз, не перестанет говорить*
Никто, никто об этом не думал! Люди вообще не думаю о детях!
xDDD
Поделиться16426 февраля, 2019г. 21:56
Не, друг. Хит-визарды как полицейские, авроры как опера и следователи.
оО Окей. Тогда я лопух. Я был уверен, что авроры борются с темной магией, а весь другой криминал на хит-визардах. Ну ладно тогда. Буду думать дальше.
Поделиться16526 февраля, 2019г. 21:58
Друзья, я тут подумала, что хочу гадальный салончик
ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ КО МНЕ ХОДИТЬ?
Поделиться16626 февраля, 2019г. 21:58
Д А
Поделиться16726 февраля, 2019г. 22:00
оО Окей. Тогда я лопух. Я был уверен, что авроры борются с темной магией, а весь другой криминал на хит-визардах. Ну ладно тогда. Буду думать дальше.
Эта позиция вообще вроде как бы очень распространена на ролевых.
Так что вдруг я ошибаюсь.
Поделиться16826 февраля, 2019г. 22:02
Эта позиция вообще вроде как бы очень распространена на ролевых.
Так что вдруг я ошибаюсь.
Все нормально)
У меня еще есть варианты на примете! Это была одна из мыслЕЙ!
Остальные не хуже. И никто не запретит мне все равно совать нос в политику и разгребать грязь.
Поделиться16926 февраля, 2019г. 22:04
Я почитал иностранную Вики, Рон, и там, короче, ты прав насчет авроров, а хит-визарды задерживают опасных преступников, а следственный раздел расследует, короче... короче, все очень запутанно. Может, упростить немного систему и просто сделать отдел Магического Правопорядка и учереждать в нем следователей, патрульных, специалистов по темной магии с одним офисным пространством и всякое такое?
Поделиться17026 февраля, 2019г. 22:05
Д А
ура!
будет тебе и суженый, и ряженый и прочие дураки
Поделиться17126 февраля, 2019г. 22:05
Я буду ходить к тебе ЕСТЬ 8DD
Или нет, не есть. Но ходить! Конечно! Поддержать бизнес подруги!))
Поделиться17226 февраля, 2019г. 22:06
а еще надо дособирать Гриффиндор-банду, где Шеймус с Дином, где Лав-Лав?!
Поделиться17326 февраля, 2019г. 22:06
Harry Potter, за тобой, Поттер, еще со Святочного Бала должок!)
Поделиться17426 февраля, 2019г. 22:07
У Лав сейчас очень непростая ситуация в жизни, она в большом расстройстве, плакала вот сегодня вновь(( Но она мужается и я подгадаю время и дам ей ссылочку на нас.
Поделиться17526 февраля, 2019г. 22:07
прочие дураки
а можно умненького?...я как бы не настаиваю, но хотелось бы...
Поделиться17626 февраля, 2019г. 22:08
за тобой, Поттер, еще со Святочного Бала должок!)
Упси-дупси.
Видимо, да. Видимо, должок.
Видимо, меня можно пользовать как хочешь, о нем напоминая хDD
Поделиться17726 февраля, 2019г. 22:09
Правильна-а-а-а! Ума палата дороже злата! *лыбится*
Поделиться17826 февраля, 2019г. 22:15
Parvati Patil написал(а):
У Лав сейчас очень непростая ситуация в жизни, она в большом расстройстве, плакала вот сегодня вновь(( Но она мужается и я подгадаю время и дам ей ссылочку на нас.
мы с ней пока не знакомы, но передавай приветы
и пусть приходит, когда будет настроение, это я так, просто ворчу ради ворчания
Harry Potter, просто я должна хоть раз в жизни увидеть, что Поттер умеет танцевать, чтобы убедиться, что всё с ним в порядке))
так что маггловские танцульки - это выход
это как пойдет /вздыхает/ умненьких много просто так не бегает, придется ловить
но я постараюсь что-нибудь придумать. куплю гадальный шар другого цвета, например, и будет один для того, чтобы предсказывать красивенбких, а второй - для умненьких
Поделиться17926 февраля, 2019г. 22:16
это как пойдет /вздыхает/ умненьких много просто так не бегает, придется ловить
но я постараюсь что-нибудь придумать. куплю гадальный шар другого цвета, например, и будет один для того, чтобы предсказывать красивенбких, а второй — для умненьких
*умирает от смеха*
просто я должна хоть раз в жизни увидеть, что Поттер умеет танцевать, чтобы убедиться, что всё с ним в порядке))
так что маггловские танцульки — это выход
Зажге-е-е-ем!
Поделиться18026 февраля, 2019г. 22:18
Я почитал иностранную Вики, Рон, и там, короче, ты прав насчет авроров, а хит-визарды задерживают опасных преступников, а следственный раздел расследует, короче... короче, все очень запутанно. Может, упростить немного систему и просто сделать отдел Магического Правопорядка и учереждать в нем следователей, патрульных, специалистов по темной магии с одним офисным пространством и всякое такое?
Я просто вычитывал в свое время с английских источников. Вообще, стараюсь на инглиш версии опираться.
У Роулинг информации об устройстве магического правопорядка с гулькин нос. Смотри есть глава всего отдела. Есть глава аврората. Личности разные. По сути аврорат не является часть отдела магического правопорядка, но с ним связан. Помимо аврората есть еще всякие секторы по борьбе с неправомерным использованием магии и прочее, вот они под главой отдела правопорядка. Но это все дико сложно, что лопается мозг. Я нигде не находил четкого описания от матушки Ро. Поэтому мне даже твой вариант больше по душе. Потому что получается, что хит-визарды подчиняются отделу правопорядка, а авроры отдельно и просто сотрудничают, занимая темными силами.
Только нужно решить патрульные, следователи, оперативные службы, судмедэксперты (а чееее? не верится, что без них по следам преступников можно пойти) и далее в составе аврората или отдела магического правопорядка? Еще можно разбить на структуры. Потому что темные силы явно не весь криминал магического мира. Организованная преступность, артефакты, контрабанда, торговля запрещенными зельями, ингредиентами, предметами, воровство, разбой, насилие и так далее...