Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.
Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка
Сообщений 211 страница 240 из 294
Поделиться21126 февраля, 2019г. 23:43
И это аж "Magical Law Enforcement Patrol", потому что этим по официальным даным именно они занимаются, а никак не авроры (темная магия) и не хит-визарды (SWAT магического мира). Не учитывая еще отдел следственный и куча еще чего. КТО ЕЩЕ УСЛОЖНЯЕТ!
Да и что делать аврорам в нашем мире, где как бы и нет темных волшебников и их всех упекли в тюрьму, убили или они сбежали из страны?
Короче, ты мне потом готовый вариант объяви, чтобы я не запутался. Потому что я уже запутался!))
В авроры я Рона точно не отправлю. Мне интересно бороться с криминалом, быть приближенным к народу, то, что я упоминал, вроде контрабанды, насильственных действий, разбоя, воровства, дуэлей и многого другого, за чем стоят не великие темные силы, а обычные волшебники. Если такой вариант будет возможен, то поддержу.
Поделиться21226 февраля, 2019г. 23:47
Ну тоже правильно. Нафиг Министерство сдалось! (;
В Министерстве много отделов всяких вкусных х)
И еще у меня вариант с малым предпринимательством.
Но если ты что нарешаешь с правопорядком и системой, то пока что в приоритете))
Бедолага(
А что за дела?Я вот второй день сам не свой, задолбался сам от себя маленько, черт.
У меня просто затяжной висяк в виде проблемы в реале, которую нужно разрешить до конца месяца, а помимо еще работа и бытовые дела. Не весна с мартовскими котами, а апокалипсис.
Вот САМ ОТ СЕБЯ - это тоже про меня. Как вишенка на торте! ОДА! Сегодня особенно.
Поделиться21326 февраля, 2019г. 23:49
Ronald Weasley, мне интересно вот то же самое близко и хочется, дружище, клянусь! И всё это необходимо миру, так что без таких работников мы не останемся.
Я запутался тоже. И еще чувствую себя тупеньким. Хехе
Поделиться21426 февраля, 2019г. 23:54
Так, стоять, я немного не разобрался, что такое "Темное колдовство".
Иду изучать
Да, такая ерунда, когда начинаешь копать глубже.
Поэтому я поддерживаю желание не усложнять. Можно оставить только авроров, но... Как-то сомнительно мне, что один и тот же аврор занимается, например, поимкой фанатика кровопролития вроде Володи, а после обеда разбирается с нелегальной торговлей кровью драконов, избитом в Лютном переулке любопытным неудачником и стыренным у старой волшебницы мешком с монетами.
Поделиться21527 февраля, 2019г. 13:13
Так, стоять, я немного не разобрался, что такое "Темное колдовство".
Это когда на форум нельзя попасть ни с одного устройства, кроме рабочего компьютера.
Поделиться21627 февраля, 2019г. 15:17
Темное колдовство 2 - это когда ты вчера накатал Поттера еще своих тугодумных и шизанутых мыслей, а форумы полетели. А на утро, как это со снами тоже бывает, уже не вспомнить, ЧЕЕЕ ты там ТАКОЕ важное хотел написать.
Поделиться21727 февраля, 2019г. 15:18
рабочего
Повод проникнуться чувствами к работе и ходить, как на праздник!
Поделиться21827 февраля, 2019г. 16:40
Повод проникнуться чувствами к работе и ходить, как на праздник!
Принесу завтра тортик и шампанское. Все равно в кабинете я одна сижу.
Поделиться21927 февраля, 2019г. 16:51
Принесу завтра тортик и шампанское. Все равно в кабинете я одна сижу.
Это зовется умением совмещать приятное с полезным. Тем более, если кабинет в единоличном пользовании!
Меня вот прет на посты сильнее всего, когда я занят работой.
Поделиться22028 февраля, 2019г. 12:42
Это когда на форум нельзя попасть ни с одного устройства, кроме рабочего компьютера.
Мое сердце разбито, ну как так-то
Это даже не темное, это несправедливое колдовство!
Темное колдовство 2 — это когда ты вчера накатал Поттера еще своих тугодумных и шизанутых мыслей, а форумы полетели. А на утро, как это со снами тоже бывает, уже не вспомнить, ЧЕЕЕ ты там ТАКОЕ важное хотел написать.
Че-е-е-ерт 8DDD
Аааы((
Нушотакое!
Поделиться22128 февраля, 2019г. 12:43
Мне второй день хочется лежать, накрывшись одеялкой по самую голову, и света белого не видеть.
И вчера я это и делал.
Вы ведь не скучали? Чем занимались, рассказывайте! И какие планы на вторую половину недели?
Поделиться22228 февраля, 2019г. 18:06
Вы ведь не скучали? Чем занимались, рассказывайте! И какие планы на вторую половину недели?
Пытаюсь не дать работе и заботам раскатать меня в блин.
Поделиться22328 февраля, 2019г. 18:13
Мне второй день хочется лежать, накрывшись одеялкой по самую голову, и света белого не видеть.
/пинает легонько/ А ну выбирайся из-под одеяла! Пойдем спасать мир ото зла!
Поделиться22428 февраля, 2019г. 18:23
Пытаюсь не дать работе и заботам раскатать меня в блин.
Ты настоящий борец, друг!
/пинает легонько/ А ну выбирайся из-под одеяла! Пойдем спасать мир ото зла!
У меня еда кончилась, я скорее всего и так вылезу 8DD
Но мои перепады настроения такой отстой, друг, уфф.
Спасать мир эта навсегда. Я, кстати, подумал, что скорее всего оставить всё как заведено и стоит, но желательно подумать о карьере Гарри. Потому что авроры только звучат прикольно, а на деле пара выпендрежников!
Но я еще у потенциального Кингсли спрошу. Он мужик огонь, вдруг сможет решить мои экзистенциальные проблемы.
Поделиться22528 февраля, 2019г. 18:41
У меня еда кончилась, я скорее всего и так вылезу 8DD
Но мои перепады настроения такой отстой, друг, уфф.
Спасать мир эта навсегда. Я, кстати, подумал, что скорее всего оставить всё как заведено и стоит, но желательно подумать о карьере Гарри. Потому что авроры только звучат прикольно, а на деле пара выпендрежников!
Но я еще у потенциального Кингсли спрошу. Он мужик огонь, вдруг сможет решить мои экзистенциальные проблемы.
/вываливает на стол выпечку от матушки Молли и жены Герми/ Жуй, а то вон какой дохлый! Только шрам остался!
Думаешь оставить только аврорат?
Вот на инглиш источниках помимо хит-визардов имеются еще такие отделы, как https://harrypotter.fandom.com/wiki/Min … h_Watchers и https://harrypotter.fandom.com/wiki/Mag … ent_Patrol
Впрочем, Поттер-Не-Аврор тоже взрыв шаблонов, так что решайся, товарищ.
Я еще подумывал над Роном в роли малого предпринимателя, занимающегося производством спортивных метел.
Еще была совсем странная мысль отправиться в отдел тайн, но совсем ломка всех стереотипов.
Поделиться22628 февраля, 2019г. 18:52
когда так и не смогла выбрать персонажа, но зарегистрироваться хочется
вечера, дамы и господа
Поделиться22728 февраля, 2019г. 18:53
Думаешь оставить только аврорат?
Нет, что ты, как минимум аврорат и хит-визардов. Но там реально много отделов, я еще с английской версии прям выпал (https://harrypotter.fandom.com/wiki/Dep … nforcement), уффф!
В отделе тайн скучно, чувак!) Или у неправильное представление о нем, что тоже может быть.
/вываливает на стол выпечку от матушки Молли и жены Герми/ Жуй, а то вон какой дохлый! Только шрам остался!
Я наоборот пухляш! Но дыа, покушааать! Пасиба *радостно жует стряпню Молли*
Поделиться22828 февраля, 2019г. 18:53
когда так и не смогла выбрать персонажа, но зарегистрироваться хочется
вечера, дамы и господа
Заметил, что такая проблема возникает, когда практически все роли свободны))
Присматривайся к нам с Поттом эдаким булочкам, вдохновляйся и решайся. Столько красоток - выбирай любую!
Поделиться22928 февраля, 2019г. 18:57
Honey Boo Boo, бобро пожа-а-а-а-аловать!)) *активно зазывает посидеть с ними, поесть еду, порадоваться вседозволенности недоделанной ролевой и чистого как слеза младенца флуда и всякому такому*
Мерлин, а я тебя знаю? Я должен! Человек, который выбирает такие забавные ники, должен быть в моем коротком листе ролевиков *смеется*
И да, тут и правда можно растеряться! Но! Но! Всегда можно запаниковать и взять кучу героев сразу. Т - тактика!
Поделиться23028 февраля, 2019г. 19:02
Заметил, что такая проблема возникает, когда практически все роли свободны))
Присматривайся к нам с Поттом эдаким булочкам, вдохновляйся и решайся. Столько красоток — выбирай любую!
ох, вот да
в голове то одно, то другое, то ветер гуляет
и не знаю, за что зацепиться
но я активно присматриваюсь, даа
тем более што люблю мучное : DD
бобро пожа-а-а-а-аловать!)) *активно зазывает посидеть с ними, поесть еду, порадоваться вседозволенности недоделанной ролевой и чистого как слеза младенца флуда и всякому такому*
Мерлин, а я тебя знаю? Я должен! Человек, который выбирает такие забавные ники, должен быть в моем коротком листе ролевиков *смеется*
И да, тут и правда можно растеряться! Но! Но! Всегда можно запаниковать и взять кучу героев сразу. Т — тактика!
ну конечно, знаешь, Потта!
ну ты что, кто будет учить тебя ругаться еще, если не я?
*активно кудрявит волосы и ищет значок с барсуком*
Отредактировано Honey Boo Boo (28 февраля, 2019г. 19:02)
Поделиться23128 февраля, 2019г. 19:02
Нет, что ты, как минимум аврорат и хит-визардов. Но там реально много отделов, я еще с английской версии прям выпал (https://harrypotter.fandom.com/wiki/Dep … nforcement), уффф!
Hit Wizards comprise a team of highly trained wizards tasked with arresting dangerous criminals.
The Investigation Department was a subdivision of the Auror Office. It centred on investigation and tracking down dark wizards.
Вот я бы оставил этих двоих. Одни занимаются темной магией, другие криминалом.
Потому что если читать все отделы с инглиша, то можно запутаться в нюансах и мелочах. Это же надо будет расписать, в чем разница между всеми отделами, а то там особо не разобраться, разница небольшая. Прикинь, как в ходе игры разбираться потом, какие обязанности какому отделу подходят...
Еще есть отдел магических игр и спорта.
Мне еще нравится отдел, который борется с неправомерным использованием магии, против злоупотребления.
Поделиться23228 февраля, 2019г. 19:25
Одни занимаются темной магией, другие криминалом.
оо, криминал нужно оставить
бороться против не буду
но присоединиться обещаю
Отредактировано Honey Boo Boo (28 февраля, 2019г. 19:25)
Поделиться23328 февраля, 2019г. 20:26
Я еще подумывал над Роном в роли малого предпринимателя, занимающегося производством спортивных метел.
Я себе тихо хэдканоню Рона каким-нибудь домохозяином, заводчиком шишуг и тихой спокойной гаванью в их дуэте с Гермионой. Правда, малое предпринимательство и спокойная жизнь - это разные понятия, но вот)
Honey Boo Boo, ох, я чувствую под этим ником невероятный потенциал.
И какие планы на вторую половину недели?
Дожить до нее
Поделиться23428 февраля, 2019г. 20:35
бороться против не буду
но присоединиться обещаю
Вот я Поттеру тоже намекаю все, что криминал ведь интересно и прикольно. Темная магия - это стекло ради стекла, а вот криминальная ветка тут и приключения, и детектив, и опасности, и экшен, но без гнетущего расщепления душ на кусочки и круциатусов из-за фетиша.
Поделиться23528 февраля, 2019г. 20:41
Я себе тихо хэдканоню Рона каким-нибудь домохозяином, заводчиком шишуг и тихой спокойной гаванью в их дуэте с Гермионой. Правда, малое предпринимательство и спокойная жизнь — это разные понятия, но вот)
Это очееень мило, ноооо кто семью кормить будет? Мы вон детишек со дня на день планируем. Да и домик в гаване на какие-то галеоны купить надо.
И я не думаю, что Рон сможет совсем тихо и мирно жить, не суя свой нос ни в какие дела. То есть он не типаж философа или любителя литературы, чтобы корпеть под знойным солнцем над книгами и исследовать мэнские руны.
Но, например, идею с метлами можно развить до малого семейного предпринимательства с ручной работой. Знаешь, свободный ремесленик сам держит магазинчик и делает каждую метлу своими руками в уютном домике.
Поделиться23628 февраля, 2019г. 20:45
Вот я Поттеру тоже намекаю все, что криминал ведь интересно и прикольно. Темная магия — это стекло ради стекла, а вот криминальная ветка тут и приключения, и детектив, и опасности, и экшен, но без гнетущего расщепления душ на кусочки и круциатусов из-за фетиша.
Так я ведь сам говорю, что криминал круче и я хочу в хит-визарды! 8DDD
Лоооол. Где Гермиона, она бы поняла, что мы оба об одном и том же друг другу говорим, но понять не можем.
Поделиться23728 февраля, 2019г. 20:46
шишуг
Пе-е-е-е-есики! *загуглил, восхитился, хочет себе песика*
Поделиться23828 февраля, 2019г. 20:49
ну конечно, знаешь, Потта!
ну ты что, кто будет учить тебя ругаться еще, если не я?
*активно кудрявит волосы и ищет значок с барсуком*
Аааа, великолепная! Как ты... как ты здесь оказалась? Тебе кто-то сказал?
Я тебе сказал? Я мог! 8DDD
бороться против не буду
но присоединиться обещаю
Щикарно. Я буду тебя ловить
Дожить до нее
Но... кааак?
*все еще лежит*
Поделиться23928 февраля, 2019г. 20:49
Хотя я вставал. Но ненадолго.
И я полон страданий из-за того, что полон страданий.
Я многослойный! Как тортик!
Поделиться24028 февраля, 2019г. 21:04
Это очееень мило, ноооо кто семью кормить будет?
Гермиона! Она не только семью накормит, но и всех страждающих. В моем воображаемом мире она крутой магический политик.
Опять же это исключительно мое видение, вы, мистер Уизли, вольны делать как вам хочется)
Но... кааак?
Не знаю. Но мне точно пора валить из офиса.