Эй, ты! Да, именно ты. Хочешь вкусненького? И да, это абсолютная ловушка, чтобы заманить тебя на слово-другое, неважно, будь оно для никого (МЫСЛИ ВСЛУХ), для всех сразу или только для конкретного человека (ФЛУД ДИКИЙ) - главное, знай, что за это ты будешь награжден Кармическим Вкусняшечным Монстром Ловда.
Беседы, мысли и высказывания под вкусняшки самого магического толка
Сообщений 241 страница 270 из 294
Поделиться24128 февраля, 2019г. 21:51
Где Гермиона, она бы поняла, что мы оба об одном и том же друг другу говорим, но понять не можем.
Аааа, мы без нее с тобой, как два осла!
Короче, я рад, что мы, наконец, поняли, что хотим одного и того же. Можем вместе дежурить и влипать в неприятности, пытаясь кому-то где-то помочь. Или "чуваак, там подозрительный тип", а в итоге ну там банду какую задерживаем. Или сами оказываемся у них в подвале хд
Поделиться24228 февраля, 2019г. 21:52
Гермиона! Она не только семью накормит, но и всех страждающих. В моем воображаемом мире она крутой магический политик.
Опять же это исключительно мое видение, вы, мистер Уизли, вольны делать как вам хочется)
Нее, Рон так не сможет, чтобы Гермиона отдувалась и в поте лица трудилась, а он на диване сидеть.))
Поделиться24328 февраля, 2019г. 21:53
Тут действительно ВСЕ друг друга знают?!
Поделиться2441 марта, 2019г. 13:51
Нет!
Поделиться2451 марта, 2019г. 20:15
Короче, я рад, что мы, наконец, поняли, что хотим одного и того же. Можем вместе дежурить и влипать в неприятности, пытаясь кому-то где-то помочь. Или "чуваак, там подозрительный тип", а в итоге ну там банду какую задерживаем. Или сами оказываемся у них в подвале хд
Ааааа, это так шикарно!))
Поделиться2461 марта, 2019г. 20:27
Нет!
Ох.
Слава Мерлину.
А то я уже решил, что попал на чужую вечеринку в наряде для хэллоуина в разгар июля.
Поделиться2471 марта, 2019г. 20:43
Ох.
Слава Мерлину.
А то я уже решил, что попал на чужую вечеринку в наряде для хэллоуина в разгар июля.
А я ведь тебе говорил, дружище, что не все так плохо)
Andromeda Tonks, спасибо большое!) А то Ронище совсем не в своей тарелке стал себя чувствовать, сбежит еще!
Поделиться2481 марта, 2019г. 21:42
я знаю только Потте и Парвати. Ну. По официальным данным хD
Блин, сегодня случайно забрела в андеграундный бар и там играли ирландскую музыку и это было так клево. я влюбилась в парня, что играл на ирландском барабане
Поделиться2491 марта, 2019г. 21:56
я влюбилась в парня, что играл на ирландском барабане
Я пошел гуглить, чем ирландские отличаются от человеческих обычных, но таки да, барабанщики всегда огонь!
И да. Я должен был порицать твою легкомысленность, но не смог, потому что такие открытия штука шикарная!
Поделиться2501 марта, 2019г. 21:58
У меня большие проблемы с самоидентификацией этого форума, и я не знаю, как его хочу оформить, потому что тот дизайн, что я сделал, мне теперь не нравится и хочется сделать всё другое и на другом домене его зарегистрировать чисто ради того, чтобы я и с телефона сюда мог заходить.
ААА!
Ааа!
Но одиннадцать моих плюсико-о-о-ов! И история нашего спора в Роном, который оказался о том, что мы говорили на одну тему? 8DD Бесценные моменты!
Поделиться2511 марта, 2019г. 22:02
ирландские отличаются от человеческих обычных
там название есть - боуран, но я его благополучно забыла. а теперь вспомнила!
И да. Я должен был порицать твою легкомысленность, но не смог, потому что такие открытия штука шикарная!
я осторожненько влюбилась, алкоголь во мне смог только высказать восхищение их трио, когда мы с коллегой уходили)
я сделал, мне теперь не нравится
ты можешь его поставить, если ты уже написал код, а там как-нибудь замутить то, что тебе нравится?..потому что если ты про тот макет, что скидывал - то он очень крутой, как не крути)
Поделиться2521 марта, 2019г. 22:03
я влюбилась так осторожненько, что соблазняю подругу ныне необремененную работой пойти туда в следующую пятницу...
Поделиться2531 марта, 2019г. 22:08
ты можешь его поставить, если ты уже написал код, а там как-нибудь замутить то, что тебе нравится?..потому что если ты про тот макет, что скидывал — то он очень крутой, как не крути)
Серьезно? А я прям загрузился, что всё вообще как-то не то и не так *сопит*
Поделиться2541 марта, 2019г. 22:08
Harry Potter, я обожаю твои дизайны и этот не исключение)
Поделиться2551 марта, 2019г. 22:09
я влюбилась так осторожненько, что соблазняю подругу ныне необремененную работой пойти туда в следующую пятницу...
Хаха. Ну шо тут поделаешь, музыка и не то творит с людьми. А ты-то,ты ведь очень обременена работой, да? Всё ещё?
Поделиться2561 марта, 2019г. 22:12
я обожаю твои дизайны и этот не исключение)
У меня желание сделать что-то в духе как у моих Мародеров как было, заморочиться с деталями, ну там всякое. Или совсем уйти в юмор, что... тоже одна из крайностей. А еще я стесняюсь, что в этой шапке меня там обнимают. Мало того, что форум назван в мою честь 8DD
Бри, а тебе название наше нравится? Или было бы прикольней, если бы он назвался "Very Potter... как-то там"? Или "TOTALLY AWESOME"? Или... или...
Поделиться2571 марта, 2019г. 22:12
Harry Potter, я обременена работой и в последнее время пытаюсь свернуть немного в другую область (тут узнала что дата саентистов в сбере привезли и в екб!), так что особо по барам не походишь... но я не сдаюсь и ради юной версии Джейсона Момоа готова и не на такое : D
Поделиться2581 марта, 2019г. 22:15
У меня желание сделать что-то в духе как у моих Мародеров как было
тоже очень крутой дизайн)
А еще я стесняюсь, что в этой шапке меня там обнимают. Мало того, что форум назван в мою честь 8DD
мне кажется после всего того что случилось с Гарри в семикнижье он достоин обнимашек. Но я просто люблю тот постХог, что ты предлагаешь и приму его с любым названием : D
TOTALLY AWESOME
но такой вариант мне тоже нравится)
Поделиться2591 марта, 2019г. 22:16
А я просто люблю ирландскую музыку. И скандинавскую еще.
Поделиться2601 марта, 2019г. 22:17
Поттер, я тебе обещал давать пинки за заниженную самооценку. Я уверен, что дизайн шикарен. Народ требует зрелищ.
Поделиться2611 марта, 2019г. 22:17
Ronald Weasley, я не могу сказать, что сильно разбираюсь в этих направлениях, но ребята действительно играли очень круто)
Отредактировано Gabrielle Delacour (1 марта, 2019г. 22:17)
Поделиться2621 марта, 2019г. 22:17
Я так запарился за неделю, что чуть не уснул в автобусе. В итоге позволил себе бокал вина. И меня совсем расслабило.
Поделиться2631 марта, 2019г. 22:18
Жаль, что неэтично спрашивать на одном форуме, на каких форумах человек играл, потому что Габри кажется мне смутно знакомой.
Поделиться2641 марта, 2019г. 22:20
я вот тоже слегка расслабилась. И еще я нашла сидр alska в своем городе, которую до этого пробовала в Питере (который привезли туда откуда-то из северной европы), и просто меня разрывает от любви к этому внезапно обретенному месту...
Отредактировано Gabrielle Delacour (1 марта, 2019г. 22:22)
Поделиться2651 марта, 2019г. 22:21
Ronald Weasley, ой, я к этому вполне спокойно отношусь, правда не могу сказать, что играла много где)
кого-то напоминаю? х)
Поделиться2661 марта, 2019г. 22:23
ой, я к этому вполне спокойно отношусь, правда не могу сказать, что играла много где)
кого-то напоминаю? х)
Просто скажи, какие роли были у тебя последними)
Поделиться2671 марта, 2019г. 22:24
Поттер, я тебе обещал давать пинки за заниженную самооценку. Я уверен, что дизайн шикарен. Народ требует зрелищ.
Рон, лови, мне нужно твое мнение.
И ничего у меня не заниженная самооценка! Просто мне кажется, что с таким дизайном к нам никто не придет и стоит сделать что-то другое. Например, вместо обнимашек добавить общих деталей вроде волшебной шляпы или палочки. Хммм! Хммм!
но такой вариант мне тоже нравится)
Я вот знал, я знал *растрогался до глубины души*
Поделиться2681 марта, 2019г. 22:25
Ronald Weasley, Сэвейдж/Ройне, Мерриль (dragon age), да и все вроде. остальные были больше года назад, я думаю...
Поделиться2691 марта, 2019г. 22:26
Сэвейдж/Ройне, Мерриль
Поделиться2701 марта, 2019г. 22:26
Harry Potter, только не говори что ты и меня-Мерриль спалил, не говори, сталкер...
Отредактировано Gabrielle Delacour (1 марта, 2019г. 22:27)